• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Недействующий

ЗАКОН

РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

от 15 декабря 2002 года N 383-з


ОБ ОПИСАНИИ ГРАНИЦЫ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ КАЛИНИНСКИЙ РАЙОН ГОРОДА УФЫ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании Закона РБ от 17.12.2004 N 126-з, вступающего в силу по истечении десяти дней со дня официального опубликования.
____________________________________________________________________


Принят Законодательной Палатой Государственного Собрания Республики Башкортостан 21 ноября 2002 года.

Одобрен Палатой Представителей Государственного Собрания Республики Башкортостан 30 ноября 2002 года.

Статья 1. Утвердить описание границы муниципального образования Калининский район города Уфы Республики Башкортостан в соответствии со схематической картой территории (прилагается).

Статья 2. Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.


Президент
Республики Башкортостан
М.РАХИМОВ

Уфа, Дом Республики
15 декабря 2002 года
N 383-з

Приложение. ОПИСАНИЕ ГРАНИЦЫ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ КАЛИНИНСКИЙ РАЙОН ГОРОДА УФЫ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

Приложение
к Закону Республики Башкортостан
от 15 декабря 2002 года N 383-з




Граница муниципального образования Калининский район города Уфы Республики Башкортостан начинается от оси озера Вотикеевское по квартальной просеке квартала 10 Черниковского лесничества до оси реки Уфа, далее по оси реки Уфа вниз по течению с выходом на левый берег и пересекая узкий перешеек в районе бывшей паромной переправы.

Далее по оси реки Уфа вниз по течению с выходом на левый берег реки Уфа на южной границе населенного пункта Князево, затем по южной границе населенного пункта Князево до северо - восточной границы территории учреждения УЕ-394/4.

Далее по северо - восточной, юго - восточной границам учреждения УЕ-394/4, по восточной, северной границам микрорайона Шакша, затем поворачивает на северо - восток до пересечения с автодорогой Уфа - Иглино, далее поворачивает на юг по западной подошве автодороги и до развилки автодорог Уфа - Челябинск - Русский Юрмаш.

Далее по западной подошве автодороги на населенный пункт Русский Юрмаш до населенного пункта Касимово с поворотом на восток по северной и восточной границам кладбища с выходом к реке Шакша, затем на запад по течению реки Шакша с выходом на правый берег на юго - западной окраине населенного пункта Касимово, по западной окраине населенного пункта Касимово.

Далее по ручью на северо - запад, на север по западной окраине микрорайона Шакша, поворачивает на запад до озера Брызгалово.

Затем на северо - запад по оси озера Брызгалово, по восточной стороне плотины с выходом к коллективным садам, поворачивает на север по территории коллективных садов с выходом на левый берег реки Уфа, вниз по течению реки Уфа, далее обходя участок, отведенный под карьер, вниз по течению реки Уфа до устья ручья Ильнач, вверх по течению ручья Ильнач до северо - западного угла квартала 11 Уфимского лесничества Бельского лесхоза, поворачивает на юго - запад, пересекая квартал 11 с выходом на южную границу квартала.

Далее на юго - восток по южной границе кварталов 11, 12 по северной подошве автодороги, идущей из населенного пункта Базилеевка, далее по лесопосадке параллельно продуктопроводу с выходом на автодорогу коллективные сады - Русский Юрмаш, далее поворачивает на юго - восток по восточной подошве автодороги с пересечением автодороги Русский Юрмаш - Федоровка, по восточной границе лесополосы, по восточной границе квартала 54 Уфимского лесничества Бельского лесхоза с пересечением автомагистрали Самара - Челябинск.

Далее на восток до железной дороги Иглино - Дема и в направлении станции Дема вдоль железной дороги с учетом полосы отвода, поворачивает на запад по южной подошве железной дороги Иглино - Дема до лесопосадки в районе остановки "Холодный ключ" на автомагистрали Самара - Челябинск, далее на северо - запад по лесопосадке, по восточной границе квартала 62 Уфимского лесничества, по южной, западной границам населенного пункта Карпово.

Далее на север по восточной границе кварталов 61, 52, 49 Уфимского лесничества, по границе переданных земель Уфимского района, по восточной границе квартала 43 Уфимского лесничества, по оси озера Кудельное с переходом с северного конца оси озера Кудельное на ось озера Долгое до его северного конца.

Далее по восточной границе коллективных садов, по охранной зоне ЛЭП - 110 кв. (севернее 25 м) с выходом на левый берег реки Уфа, вверх по течению по оси реки Уфа, далее поворачивает на северо - восток на расстояние 540 м в районе Лихачевской излучины.

Затем под прямым углом поворот на северо - запад по оси проезда до улицы Сельская Богородская, на запад по оси улицы Сельская Богородская, на север по оси проектируемой улицы, на запад по оси улицы Трамвайная, на северо - восток по оси проспекта Октября до Дежневского переезда, на восток по улице Интернациональная (по южному бордюру) до пересечения с улицей Ульяновых, на северо - восток по оси улицы Ульяновых, на юго - восток по оси улицы Архитектурной, на северо - восток по оси улицы Победы, на юго - восток по оси улицы 40 лет Октября, по оси улицы А.Невского, по оси улицы 40 лет Октября, по оси улицы Гончарова, по южной, западной и северной границам школы N 52, включая общежитие строительного треста N 3 (дом N 21), на юго - восток по оси улицы Калинина, по оси улицы Свободы, по оси улицы Кольцевая до реки Шугуровка, по оси реки Шугуровка вверх по течению до пересечения с трассой продуктопроводов.

Далее вдоль трассы на юго - восток по просеке квартала 27 Черниковского лесничества, по западной границе квартала 17 Черниковского лесничества, по западной границе коллективных садов, по западной границе лесного массива, далее поворачивает на запад по северной границе Северного кладбища, по восточной границе квартала 5, по западной, северной границам квартала 6, по северной границе кварталов 7, 8, 15, 16 Черниковского лесничества, по оси озера Вотикеевское до исходной точки, а также территории коллективных садов согласно перечню садоводческих товариществ.

ОБ ОПИСАНИИ ГРАНИЦЫ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ КАЛИНИНСКИЙ РАЙОН ГОРОДА УФЫ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

Название документа: ОБ ОПИСАНИИ ГРАНИЦЫ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ КАЛИНИНСКИЙ РАЙОН ГОРОДА УФЫ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

Номер документа: 383-з

Вид документа: Закон Республики Башкортостан

Принявший орган: Государственное Собрание - Курултай Республики Башкортостан

Статус: Недействующий

Опубликован: Газета "Республика Башкортостан", N 249-251 (25229-25231), 28.12.2002
Дата принятия: 15 декабря 2002