Действующий

ТР ЕАЭС 040/2016 Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции"

          Таблица 4


Микробиологические нормативы безопасности основных видов продовольственного (пищевого) сырья и компонентов, используемых при производстве пищевой рыбной продукции для детского питания

Показатель

Допустимый уровень

Примечание

1

2

3

Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ), КОЕ/г, не более

5 x 10

Рыба-сырец (свежая), охлажденная, подмороженная, мороженая

Бактерии группы кишечных палочек (колиформы) (БГКП), не допускаются в массе продукции (г)

0,01

S. aureus, не допускаются в массе продукции (г)

0,01