Портал docs.cntd.ru скоро обновится, чтобы стать еще лучше и удобнее.
Попробовать новую версию
  • Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Поиск в тексте
Действующий

     
ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ

от 4 мая 2016 года N 262


О внесении изменений в указание Генерального прокурора Российской Федерации от 09.06.2014 N 307/36 "Об усилении прокурорского надзора за исполнением законов при предупреждении, выявлении, раскрытии и расследовании преступлений в сфере лесопользования"



В целях совершенствования практики прокурорского надзора за исполнением законов при предупреждении, выявлении, раскрытии и расследовании преступлений в сфере лесопользования, руководствуясь пунктом 1 статьи 17 Федерального закона "О прокуратуре Российской Федерации",

приказываю:

1. Внести в указание Генерального прокурора Российской Федерации от 09.06.2014 N 307/36 "Об усилении прокурорского надзора за исполнением законов при предупреждении, выявлении, раскрытии и расследовании преступлений в сфере лесопользования" следующие изменения:

подпункт 3.2 пункта 3 после слов "в управление по надзору за исполнением законов на транспорте и в таможенной сфере - в части, касающейся органов внутренних дел на транспорте;" дополнить словами: "в управление по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности, межнациональных отношениях, противодействии экстремизму и терроризму - в части, касающейся органов ФСБ России;";

пункт 4 после слов "управлением по надзору за исполнением законов на транспорте и в таможенной сфере" дополнить словами: ", управлением по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности, межнациональных отношениях, противодействии экстремизму и терроризму".

2. Приказ опубликовать в журнале "Законность" и разместить на официальном сайте Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителей Генерального прокурора Российской Федерации по направлениям деятельности.

Приказ направить заместителям Генерального прокурора Российской Федерации, начальникам главных управлений, управлений и отделов (на правах управлений) Генеральной прокуратуры Российской Федерации, прокурорам субъектов Российской Федерации, приравненным к ним военным прокурорам и прокурорам иных специализированных прокуратур, которым довести его содержание до сведения подчиненных работников.

Генеральный прокурор
Российской Федерации
действительный государственный
советник юстиции
Ю.Я.Чайка




Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
рассылка

О внесении изменений в указание Генерального прокурора Российской Федерации от 09.06.2014 N 307/36 "Об усилении прокурорского надзора за исполнением законов при предупреждении, выявлении, раскрытии и расследовании преступлений в сфере лесопользования"

Название документа: О внесении изменений в указание Генерального прокурора Российской Федерации от 09.06.2014 N 307/36 "Об усилении прокурорского надзора за исполнением законов при предупреждении, выявлении, раскрытии и расследовании преступлений в сфере лесопользования"

Номер документа: 262

Вид документа: Приказ Генпрокуратуры России

Принявший орган: Генпрокуратура России

Статус: Действующий

Опубликован: Законность, N 7, 2016 год
Дата принятия: 04 мая 2016

Дата начала действия: 04 мая 2016
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах