• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:

Наше предприятие - ООО - получило основные средства от своего участника в качестве вклада в имущество ООО для увеличения стоимости чистых активов. Полученное имущество - это нежилые здания, земельные участки, автодорога и другие основные средства, ранее числившиеся на балансе самого участника. Указанное имущество используется нашим предприятием для целей производства и реализации продукции (работ, услуг).

Можно ли принимать расходы в уменьшение налоговой базы по налогу на прибыль, которые несет наше предприятие на проведение текущего и капитального ремонта указанных основных средств и на их содержание: отопление, освещение и др.?

ООО является промышленным предприятием, находится на общей системе налогообложения и определяет доходы и расходы по методу начисления.

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

Об учете при налогообложении прибыли расходов, связанных с использованием имущества в производственной деятельности

Название документа: Об учете при налогообложении прибыли расходов, связанных с использованием имущества в производственной деятельности

Номер документа: 03-03-06/1/1389

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 19 января 2016

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Кодекс»
Узнать больше о системах