Действующий

Об организации питания обучающихся за счет бюджетных ассигнований областного бюджета (с изменениями на 13 мая 2021 года)



Приложение 6
к постановлению
Правительства Орловской области
от 3 февраля 2014 г. N 16



РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СРЕДНЕСУТОЧНЫЕ НАБОРЫ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ НА ОДНОГО ОБУЧАЮЩЕГОСЯ В ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

(в ред. Постановления Правительства Орловской области от 26.09.2014 N 297)

N

Наименование

Норма (килограмм) 1 чел./день

1.

Хлеб ржаной

0,120

2.

Хлеб пшеничный

0,180

3.

Мука пшеничная

0,015

4.

Крахмал

0,002

5.

Макаронные изделия

0,010

6.

Крупы

0,040

7.

Бобовые

0,005

8.

Картофель

0,210

9.

Овощи

0,250

10.

Фрукты свежие или сок

0,060

11.

Сухофрукты

0,010

12.

Сахар, в т.ч. кондитерские изделия

0,040

13.

Кофейный напиток

0,002

14.

Какао

0,0005

15.

Чай

0,001

16.

Мясо

0,130

17.

Рыба (сельдь)

0,060

18.

Колбасные изделия

0,005

19.

Субпродукты

0,015

20.

Молоко и кисломолочные продукты

0,100

21.

Творог полужирный

0,035

22.

Сметана

0,010

23.

Сыр

0,010

24.

Масло сливочное

0,025

25.

Масло растительное

0,010

26.

Маргарин

0,020

27.

Яйцо (шт.)

0,5

28.

Специи

0,0015

29.

Соль

0,007

30.

Желатин

0,0003

31.

Томат пюре

0,01

32.

Сухари пшеничные

0,005