• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 14 мая 2010 года N 907-РП


О ликвидации Государственного унитарного предприятия города Москвы "Дом отдыха "Озера"

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Правительства Москвы от 29 мая 2012 года N 247-ПП
____________________________________________________________________

В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 14 ноября 2002 года N 161-ФЗ "О государственных и муниципальных унитарных предприятиях", постановлениями Правительства Москвы от 7 марта 2006 года N 154-ПП "О задачах по повышению эффективности управления государственными и казенными предприятиями города Москвы на 2006-2008 годы и об основных принципах реформирования государственных унитарных предприятий, не вошедших в среднесрочную программу приватизации", от 9 июня 2009 года N 541-ПП "О совершенствовании механизма реализации прав собственника имущества государственных унитарных предприятий города Москвы в условиях их реформирования и повышении уровня ответственности и мотивации деятельности руководителей предприятий", с учетом решения Межведомственной комиссии при Правительстве Москвы по упорядочению деятельности государственных и казенных предприятий города Москвы (протокол от 29 июня 2009 года N 23):

1. Ликвидировать Государственное унитарное предприятие города Москвы "Дом отдыха "Озера", расположенное по адресу: 143000, Московская область, г.Одинцово, ул.Акуловская, д.10, находящееся в ведомственном подчинении Управления делами Мэра и Правительства Москвы, в установленном порядке.

2. Департаменту имущества города Москвы:

2.1. Выступить государственным заказчиком на выполнение работ и оказание услуг, связанных с организацией и проведением ликвидации Государственного унитарного предприятия города Москвы "Дом отдыха "Озера".

2.2. Осуществить в установленном порядке размещение государственного заказа на выполнение работ и оказание услуг, связанных с организацией и проведением ликвидации Государственного унитарного предприятия города Москвы "Дом отдыха "Озера", в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации и правовых актов города Москвы о размещении заказов.

2.3. Назначить ликвидационную комиссию Государственного унитарного предприятия города Москвы "Дом отдыха "Озера".

2.4. Совместно с ликвидационной комиссией принять меры по погашению кредиторской задолженности Государственного унитарного предприятия города Москвы "Дом отдыха "Озера", выявленной в ходе ликвидации.

2.5. Совместно с ликвидационной комиссией обеспечить соблюдение прав увольняемых работников в соответствии с законодательством Российской Федерации.

2.6. По итогам работы ликвидационной комиссии представить на рассмотрение Правительства Москвы проект распорядительного документа о передаче Государственному автономному учреждению города Москвы "Финансово-хозяйственное управление Мэрии Москвы" недвижимого имущества.

3. Управлению делами Мэра и Правительства Москвы оказать содействие ликвидационной комиссии в представлении учредительных и финансово-бухгалтерских документов Государственного унитарного предприятия города Москвы "Дом отдыха "Озера".

4. Установить, что денежные средства, оставшиеся после удовлетворения требований кредиторов и завершения ликвидации Государственного унитарного предприятия города Москвы "Дом отдыха "Озера", подлежат зачислению в бюджет города Москвы.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Силкина В.Н.

Мэр Москвы
Ю.М.Лужков


Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
файл-рассылка мэрии Москвы

О ликвидации Государственного унитарного предприятия города Москвы "Дом отдыха "Озера" (утратило силу на основании постановления Правительства Москвы от 29.05.2012 N 247-ПП)

Название документа: О ликвидации Государственного унитарного предприятия города Москвы "Дом отдыха "Озера" (утратило силу на основании постановления Правительства Москвы от 29.05.2012 N 247-ПП)

Номер документа: 907-РП

Вид документа: Распоряжение Правительства Москвы

Принявший орган: Правительство Москвы

Статус: Недействующий

Опубликован: Вестник Мэра и Правительства Москвы, N 30, 25.05.2010
Дата принятия: 14 мая 2010

Дата начала действия: 14 мая 2010