• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Поиск в тексте


МОСКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

ЗАЯВЛЕНИЕ

от 31 марта 2010 года N 1


О трагических событиях в Московском метрополитене



В связи с трагическими событиями, происшедшими в Московском метрополитене 29 марта 2010 года, - террористическими актами, жертвами которых стали десятки ни в чем не повинных людей, депутаты Московской городской Думы выражают искреннее соболезнование и сочувствие родным и близким погибших, всем пострадавшим в результате этих жестоких преступлений.

Целью террористов являлось не только физическое уничтожение мирных граждан, но и запугивание жителей Москвы и России, создание атмосферы страха, возбуждение межнациональной вражды и ненависти.

Мы призываем правоохранительные органы города Москвы и органы федеральной службы безопасности сделать все возможное для незамедлительного расследования данных преступлений и обеспечения безопасности жителей и гостей нашего города.

Московская городская Дума в рамках полномочий, установленных для нее Конституцией Российской Федерации, федеральными законами и Уставом города Москвы, предпримет все необходимые действия для законодательного обеспечения защиты нашего города от любых проявлений террора.

Зачинщики террора, террористы и их пособники должны понести неотвратимое наказание, соразмерное жестокости их преступлений.

Председатель Московской
городской Думы
В.М.Платонов




Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
рассылка

О трагических событиях в Московском метрополитене

Название документа: О трагических событиях в Московском метрополитене

Номер документа: 1

Вид документа: Заявление Московской городской Думы

Принявший орган: Московская городская Дума

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 31 марта 2010