• Текст документа
  • Статус
Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 25 сентября 2009 года N 2520-РП

О передаче техники городу Либревиль
Габонской Республики

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
распоряжения Правительства Москвы
от 11 декабря 2009 года N 3176-РП

____________________________________________________________________

В соответствии с Протоколом о сотрудничестве между городом Москвой (Российская Федерация) и городом Либревиль (Габонская Республика) от 14 мая 2007 года N 77-291 и в целях оказания технической помощи Мэрии города Либревиль:

1. Согласиться с предложением Департамента внешнеэкономических и международных связей города Москвы передать с согласия Департамента имущества города Москвы в дар городу Либревиль дорожно-уборочные машины, принадлежащие Государственному унитарному предприятию города Москвы по техническому обеспечению дорожного хозяйства и благоустройства "Доринвест" (ГУП "Доринвест") на праве хозяйственного ведения (приложение), с учетом обязательства ГУП "Доринвест" передать совместно с Департаментом жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы технику с комплектом документов Департаменту внешнеэкономических и международных связей города Москвы для дальнейшей передачи полномочным представителям города Либревиль.

2. Департаменту внешнеэкономических и международных связей города Москвы:

2.1. Согласовать с Министерством иностранных дел Российской Федерации вопрос передачи дорожно-уборочных машин уполномоченному органу Мэрии города Либревиль и оказать содействие в подготовке комплекта документов, необходимых для таможенного оформления.

2.2. В установленном порядке оформить передачу техники (п.1) Мэрии города Либревиль.

3. ГУП "Доринвест":

3.1. Совместно с Департаментом внешнеэкономических и международных связей города Москвы в 2009 году подготовить и представить на утверждение в Департамент имущества города Москвы акт приемки-передачи (с извещениями) дорожно-уборочных машин (п.1) для дальнейшей их передачи Мэрии города Либревиль.

3.2. Внести изменения в паспорт имущественного комплекса предприятия по итогам финансового года и представить их на утверждение в Департамент имущества города Москвы в установленном порядке.

4. Принять к сведению обязательства Мэрии города Либревиль Габонской Республики по транспортировке дорожно-уборочных машин (п.1) до места ее эксплуатации и ремонту за счет собственных средств.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Бирюкова П.П.

Мэр Москвы
Ю.М.Лужков

Приложение. Перечень дорожно-уборочных машин, передаваемых городу Либревиль Габонской Республики от ГУП "Доринвест"

Приложение
к распоряжению Правительства Москвы
от 25 сентября 2009 года N 2520-РП

NN
п/п

Наименование техники

Количество
ед.

Год
выпуска

1.

Комбинированная машина КМСД-1 на
шасси ЗИЛ-432721Т со сменным подметально-уборочным оборудованием, фронтальным плугом, центральной щеткой, распределителем твердых реагентов

1

2004

2.


Специализированный автомобиль
КМ-23001 на шасси МАЗ-555102
с вакуумным подметально-уборочным
оборудованием

2


2002




Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
файл-рассылка мэрии Москвы

О передаче техники городу Либревиль Габонской Республики (утратило силу на основании распоряжения Правительства Москвы от 11.12.2009 N 3176-РП)

Название документа: О передаче техники городу Либревиль Габонской Республики (утратило силу на основании распоряжения Правительства Москвы от 11.12.2009 N 3176-РП)

Номер документа: 2520-РП

Вид документа: Распоряжение Правительства Москвы

Принявший орган: Правительство Москвы

Статус: Недействующий

Опубликован: Вестник Мэра и Правительства Москвы, N 57, 13.10.2009
Дата принятия: 25 сентября 2009

Дата начала действия: 25 сентября 2009
Дата окончания действия: 11 декабря 2009