• Текст документа
  • Статус
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 2 июня 2009 года N 1119-РП


О командировании в Берлин (ФРГ)

(с изменениями на 8 июня 2009 года)

____________________________________________________________________
Документ с изменениями, внесенными:
распоряжением Правительства Москвы от 8 июня 2009 года N 1175-РП (Вестник Мэра и Правительства Москвы, N 35, 23.06.2009).
____________________________________________________________________



В соответствии с поручением Мэра Москвы от 18 мая 2009 года N 4-19-6282/9 для участия в заседании Совместного комитета Москва-Берлин и открытии Третьего Германо-Российского фестиваля:

1. Командировать в Берлин (ФРГ) с 9 по 13 июня 2009 года делегацию Правительства Москвы в составе и в сроки согласно приложению к настоящему распоряжению.

2. Управлению делами Мэра и Правительства Москвы в установленном порядке за счет средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на 2009 год по единой бюджетной смете на содержание Аппарата Мэра и Правительства Москвы, выделить валютные средства на командировочные расходы в размере 100% нормы суточных, на оплату проживания в гостинице, медицинского страхования, расходов на визовое оформление Коробченко В.А., Данилину В.В., Николаевой О.И., оплатить авиабилеты по маршруту Москва - Берлин - Москва, подключить услугу "международный роуминг" на служебный телефон Данилина В.В., выделить мобильный телефон с подключением международного роуминга Николаевой О.И., оплатить услуги зала официальных делегаций при вылете и прилете Коробченко В.А., обеспечить делегацию сувенирной продукцией в установленном порядке, выделить четыре памятных подарка по фактической стоимости и предоставить автомобиль для доставки сувениров и подарков в аэропорт и обратно при вылете из Москвы и прилете в Москву.

3. Департаменту природопользования и охраны окружающей среды города Москвы в установленном порядке за счет средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на 2009 год по бюджетной смете на содержание аппарата департамента, выделить рублевый эквивалент валютных средств на командировочные расходы в размере 100% нормы суточных, на оплату проживания в гостинице, медицинского страхования, визового оформления, оплатить авиабилет по маршруту Москва - Берлин - Москва, услуги зала официальных делегаций при вылете и прилете Бочину Л.А.

4. Департаменту образования города Москвы в установленном порядке за счет средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на 2009 год по бюджетной смете на содержание аппарата департамента, выделить рублевый эквивалент валютных средств на командировочные расходы в размере 100% нормы суточных, на оплату проживания в гостинице, медицинского страхования, визового оформления, оплатить авиабилет по маршруту Москва - Берлин - Москва, услуги зала официальных делегаций при вылете и прилете Ларионовой О.Н.

5. Департаменту здравоохранения города Москвы в установленном порядке за счет средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на 2009 год по бюджетной смете на содержание аппарата департамента, выделить рублевый эквивалент валютных средств на командировочные расходы в размере 100% нормы суточных, на оплату проживания в гостинице, медицинского страхования, визового оформления, оплатить авиабилет по маршруту Москва - Берлин - Москва Полякову С.В.

6. Департаменту транспорта и связи города Москвы в установленном порядке за счет средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на 2009 год по бюджетной смете на содержание аппарата департамента, выделить рублевый эквивалент валютных средств на командировочные расходы в размере 100% нормы суточных, на оплату проживания в гостинице, медицинского страхования, визового оформления, оплатить авиабилет по маршруту Москва - Берлин - Москва Николаеву С.В.

7. Департаменту физической культуры и спорта города Москвы в установленном порядке за счет средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на 2009 год по бюджетной смете на содержание аппарата департамента, выделить рублевый эквивалент валютных средств на командировочные расходы в размере 100% нормы суточных, на оплату медицинского страхования, визового оформления, оплатить проживание в гостинице и авиабилет по маршруту Москва - Берлин - Москва Нагорных Ю.Д.

8. Департаменту культуры города Москвы в установленном порядке за счет средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на 2009 год по бюджетной смете на содержание аппарата департамента, выделить рублевый эквивалент валютных средств на командировочные расходы в размере 100% нормы суточных, на оплату проживания в гостинице, медицинского страхования, визового оформления, оплатить авиабилеты по маршруту Москва - Берлин - Москва Поповой А.С.

9. Департаменту социальной защиты населения города Москвы в установленном порядке за счет средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на 2009 год по бюджетной смете на содержание аппарата департамента, выделить рублевый эквивалент валютных средств на командировочные расходы в размере 100% нормы суточных, на оплату проживания в гостинице, медицинского страхования, визового оформления, оплатить авиабилет по маршруту Москва - Берлин - Москва Гордееву И.В. (пункт дополнительно включен на основании распоряжения Правительства Москвы от 8 июня 2009 года N 1175-РП).

____________________________________________________________________
Пункты 9, 10 предыдущей редакции считаются соответственно пунктами 10, 11 настоящей редакции - распоряжение Правительства Москвы от 8 июня 2009 года N 1175-РП.
____________________________________________________________________

10. Департаменту внешнеэкономических и международных связей города Москвы оформить выезд делегации в установленном порядке.

11. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на руководителя Департамента внешнеэкономических и международных связей города Москвы Мурадова Г.Л.

Мэр Москвы
Ю.М.Лужков

Приложение. Состав делегации Правительства Москвы, командируемой в Берлин (ФРГ)

Приложение
к распоряжению Правительства Москвы
от 2 июня 2009 года N 1119-РП

(с изменениями на 8 июня 2009 года)

Коробченко
Виктор Алексеевич

-

руководитель Аппарата Мэра и Правительства Москвы, руководитель делегации (с 9 по 11 июня 2009 года)

Бочин
Леонид Арнольдович

-

министр Правительства Москвы, руководитель Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы
(с 9 по 11 июня 2009 года)

Ларионова
Ольга Николаевна

-

руководитель Департамента образования города Москвы (с 9 по 11 июня 2009 года)

Данилин
Вадим Вадимович

-

первый заместитель руководителя Департамента внешнеэкономических и международных связей города Москвы
(с 9 по 11 июня 2009 года)

Поляков
Сергей Викторович

-

первый заместитель руководителя Департамента здравоохранения города Москвы (с 9 по 13 июня 2009 года)

Николаев
Сергей Валентинович

-

первый заместитель руководителя Департамента транспорта и связи города Москвы (с 9 по 11 июня 2009 года)

Нагорных
Юрий Дмитриевич

-

первый заместитель руководителя Департамента физической культуры и спорта города Москвы (с 9 по 11 июня 2009 года)

Попова
Анна Семеновна

-

заместитель руководителя Департамента культуры города Москвы
(с 9 по 13 июня 2009 года)

Николаева
Ольга Игоревна

-

ведущий специалист Департамента внешнеэкономических и международных связей города Москвы (с 9 по 13 июня 2009 года)

Гордеев Игорь
Владимирович

-

заместитель руководителя Департамента социальной защиты населения города Москвы (с 9 по 13 июня 2009 года) (дополнительно включен на основании распоряжения Правительства Москвы от 8 июня 2009 года N 1175-РП)




Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"

О командировании в Берлин (ФРГ) (с изменениями на 8 июня 2009 года)

Название документа: О командировании в Берлин (ФРГ) (с изменениями на 8 июня 2009 года)

Номер документа: 1119-РП

Вид документа: Распоряжение Правительства Москвы

Принявший орган: Правительство Москвы

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 02 июня 2009

Дата начала действия: 02 июня 2009
Дата редакции: 08 июня 2009