• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 июля 1996 года N 630

О проведении митинга
9 августа 1996 года

--------------------------------------------------------------------
     Утратило силу в связи с истечением срока действия
--------------------------------------------------------------------

В Мэрию Москвы поступило уведомление от представителей народного фронта "К законности и процветанию" о намерении провести митинг 9 августа 1996 года с 10 до 13 час. на Театральной площади с количеством участников до 6 тысяч человек и целью, как указывают организаторы, "... о нарушении предвыборных обещаний о войне в Чечне, выплате пенсий и зарплат, попрании общественного мнения в связи с назначением А.Б.Чубайса на высокие государственные должности, безнаказанности казнокрадов с телевидения".

Рассмотрев полученное уведомление, проведя с уведомителями массовой акции консультацию в Государственно-правовом управлении Мэрии, руководствуясь Конституцией Российской Федерации, Указом Президента Российской Федерации от 24.05.93 N 765 "Об утверждении Временного положения о порядке уведомления органов исполнительной власти г.Москвы о проведении митингов, уличных шествий, демонстраций и пикетирования на улицах, площадях и в иных открытых общественных местах города", Правительство Москвы постановляет:

1. Предоставить представителям народного фронта "К законности и процветанию" (Сергеев А.П., Чубасова М.И., Жуковский М.Г.) 9 августа с.г. с 18 до 21 часов площадку перед Главным входом во Всероссийский выставочный центр (бывш. ВДНХ) для проведения там митинга с количеством участников до 6 тыс.человек, с названной в уведомлении темой.

2. Предупредить организаторов массовой акции о необходимости соблюдения общественного порядка, прав и свобод граждан, недопущении высказываний, призывов к насильственному изменению конституционного строя, разжиганию социальной, расовой, национальной и религиозной розни, пропаганды идей насилия и войны.

3. ГУВД г.Москвы совместно с префектурой Северо-Восточного административного округа оказать содействие организаторам акции в обеспечении общественного порядка при ее проведении.

4. Городскому штабу народных дружин по согласованию с ГУВД г.Москвы выделить для поддержания общественного порядка необходимое количество дружинников.

5. При необходимости по заявке организаторов и за их счет выделить санитарную машину (Комитет здравоохранения), оборудованную грузовую автомашину под трибуну (МТК "Мосавтотранс").

6. Госпредприятию "Доринвест" принять меры по приведению в порядок места проведения акции.

7. Объединению административно-технических инспекций совместно с УГАИ ГУВД г.Москвы осуществить контроль за состоянием места проведения мероприятия.

8. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на префекта Северо-Восточного административного округа Систера В.Г. и начальника ГУВД г.Москвы Куликова Н.В.

     П.п.Премьер
     Правительства Москвы                         Ю.М.Лужков

Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы

О проведении митинга 9 августа 1996 года (утратило силу в связи с истечением срока действия)

Название документа: О проведении митинга 9 августа 1996 года (утратило силу в связи с истечением срока действия)

Номер документа: 630

Вид документа: Постановление Правительства Москвы

Принявший орган: Правительство Москвы

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 30 июля 1996

Дата начала действия: 30 июля 1996