• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ВИЦЕ-МЭР МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 16 апреля 1992 г. N 192-РВМ

О передаче в оперативное управление
префектуре Северо-Восточного
административного округа отдельно
стоящего здания по адресу:
ул.Бабушкина, д.1

Управления социального обеспечения бывших Бабушкинского и Кировского районов г.Москвы из-за катастрофического состояния их помещений не могут обеспечить надлежащее обслуживание социально-незащищенной части жителей Северо-Восточного административного округа г.Москвы.

Исходя из интересов москвичей, а также учитывая гарантии префектуры по созданию необходимых условий для работы народных судов:

1. Передать в оперативное управление префектуры Северо-Восточного административного округа отдельно стоящее здание по адресу: ул. Летчика Бабушкина, дом 1 для размещения в нем управлений социального обеспечения и помощи пенсионерам и инвалидам.

2. Считать утратившим силу распоряжение N 911-РП от 22.11.91 года в части, касающейся передачи в оперативное управление данного здания Управлению юстиции г.Москвы.

3. Москомимуществу:

3.1. Аннулировать свидетельство N 0-00011/92 от 27.01.92 г., выданное Управлению юстиции г.Москвы.

3.2. Оформить свидетельство на оперативное управление помещением (п.1) префектуре Северо-Восточного административного округа г.Москвы.

4. Контроль за выполнением данного распоряжения возложить на управляющего делами мэрии т.Шахновского В.С.

     П.п. Вице-мэр москвы                Ю.М.Лужков

Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы

О передаче в оперативное управление префектуре Северо-Восточного административного округа отдельно стоящего здания по адресу: ул.Бабушкина, д.1

Название документа: О передаче в оперативное управление префектуре Северо-Восточного административного округа отдельно стоящего здания по адресу: ул.Бабушкина, д.1

Номер документа: 192-РВМ

Вид документа: Распоряжение Вице-мэра Москвы

Принявший орган: Вице-мэр Москвы

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 16 апреля 1992