• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


МЭР МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 29 апреля 1992 г. N 109-РМ

О передаче акционерному обществу
"Внешнеэкономическая ассоциация "ВЭАМ"
в арендное пользование нежилых помещений
в доме N 3/20, строение 1 по
Кривоколенному переулку
(Центральный административный округ)

1. Передать акционерному обществу "Внешнеэкономическая ассоциация "ВЭАМ" в арендное пользование сроком на 25 лет занимаемые в настоящее время нежилые помещения подвала, 1-го, 4-го и 5-го этажей общей площадью 1138 кв.метров в доме N 3/20, строение 1 по кривоколенному переулку.

2. Москомимуществу выдать свидетельство на право арендного пользования помещением (п.1) и заключить договор аренды в установленном порядке.

3. Принять к сведению, что акционерное общество "Внешнеэкономическая ассоциация "ВЭАМ" произведет своими силами и за счет собственных средств ремонт помещений (п.1).

     П.п. Мэр Москвы                          Г.Х.Попов

Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы

О передаче акционерному обществу "Внешнеэкономическая ассоциация "ВЭАМ" в арендное пользование нежилых помещений в доме N 3/20, строение 1 по Кривоколенному переулку (Центральный административный округ)

Название документа: О передаче акционерному обществу "Внешнеэкономическая ассоциация "ВЭАМ" в арендное пользование нежилых помещений в доме N 3/20, строение 1 по Кривоколенному переулку (Центральный административный округ)

Номер документа: 109-РМ

Вид документа: Распоряжение Мэра Москвы

Принявший орган: Мэр Москвы

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 29 апреля 1992

Дата начала действия: 29 апреля 1992