• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 28 октября 2008 года N 2522-РП


О подготовке
и проведении международного турнира по
хоккею с шайбой "Кубок Первого канала"

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Правительства Москвы от 17 ноября 2015 года N 757-ПП
____________________________________________________________________

В целях развития системы международных спортивных соревнований, проводимых в Москве, укрепления авторитета Москвы в международном олимпийском движении:

1. Принять предложение Общероссийской общественной организации "Федерация хоккея России" (далее - организатор) о проведении с 18 по 21 декабря 2008 года во Дворце спорта "Мегаспорт" международного турнира по хоккею с шайбой "Кубок Первого канала" (далее - Турнир).

2. Департаменту физической культуры и спорта города Москвы:

2.1. Провести необходимые мероприятия и скоординировать деятельность органов исполнительной власти города Москвы по подготовке и проведению Турнира.

2.2. Осуществить частичное финансирование Турнира за счет средств, выделенных Москомспорту из бюджета города Москвы на проведение мероприятий, включенных в Перечень согласованных значимых спортивных мероприятий 2008 года.

3. Департаменту здравоохранения города Москвы организовать медицинское обеспечение Турнира по заявке организатора.

4. Пресс-службе Мэра и Правительства Москвы оказать содействие организатору в освещении хода подготовки и проведения Турнира в городских средствах массовой информации.

5. Управлению делами Мэра и Правительства Москвы оказать содействие в размещении в период с 17 по 22 декабря 2008 года участников, гостей и официальных лиц Турнира в гостиницах города в количестве до 150 человек по заявке организатора.

6. Комитету рекламы, информации и оформления города Москвы оказать содействие организатору в размещении рекламы о проведении международного турнира по хоккею с шайбой "Кубок Первого канала" на объектах наружной рекламы с освобождением на период ее размещения владельцев рекламных конструкций от оплаты за установку и эксплуатацию объектов наружной рекламы на имуществе города Москвы.

7. Просить Главное управление внутренних дел по городу Москве:

7.1. Обеспечить охрану общественного порядка и безопасность в ходе проведения Турнира по Дворце спорта "Мегаспорт" и на прилегающей территории.

7.2. Обеспечить безопасность дорожного движения по предварительно согласованным с организатором маршрутам следования участников и официальных лиц Турнира, а также в местах их пребывания.

8. Просить Главное управление МЧС России по г.Москве организовать контроль за обеспечением пожарной безопасности в местах проведения Турнира, а также оперативное реагирование на возможные чрезвычайные ситуации.

9. Управлению координации деятельности по обеспечению безопасности города Москвы обеспечить координацию деятельности по поддержанию правопорядка и общественной безопасности в период подготовки и проведения Турнира.

10. Просить Московское УВД на воздушном и водном транспорте Министерства внутренних дел Российской Федерации:

10.1. Обеспечить сохранность прибывших на Турнир грузов и багажа, а также охрану общественного порядка в аэропортах во время прибытия участников и гостей Турнира.

10.2. Принять к сведению, что организатор представит график прилета участников и гостей Турнира не позднее, чем за сутки до их встречи в аэропорту.

11. Руководству Государственного учреждения города Москвы "Дворец спорта "Мегаспорт" обеспечить подготовку спортсооружения к проведению Турнира в соответствии с международными правилами и требованиями.

12. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам межрегионального сотрудничества, массовых коммуникаций, спорта и туризма Байдакова С.Л.

Мэр Москвы
Ю.М.Лужков


Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
файл-рассылка мэрии Москвы

О подготовке и проведении международного турнира по хоккею с шайбой "Кубок Первого канала" (утратило силу на основании постановления Правительства Москвы от 17.11.2015 N 757-ПП)

Название документа: О подготовке и проведении международного турнира по хоккею с шайбой "Кубок Первого канала" (утратило силу на основании постановления Правительства Москвы от 17.11.2015 N 757-ПП)

Номер документа: 2522-РП

Вид документа: Распоряжение Правительства Москвы

Принявший орган: Правительство Москвы

Статус: Недействующий

Опубликован: Вестник Мэра и Правительства Москвы, N 64, 18.11.2008
Дата принятия: 28 октября 2008

Дата начала действия: 28 октября 2008
Дата окончания действия: 17 ноября 2015