• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Поиск в тексте
Недействующий


Правительство Москвы
РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 июля 2008 года N 30


О внесении изменений в
постановления Региональной энергетической комиссии
города Москвы от 15 августа 2006 года N 28 "Об установлении
размеров платы за технологическое присоединение потребителей
к распределительным электрическим сетям ОАО "Московская
городская компания" на территории города Москвы"
,
от 25 сентября 2006 года N 40 "Об утверждении Правил
технологического присоединения потребителей к распределительным
электрическим сетям в городе Москве"
, от 13 ноября 2006 года N 46
"Об утверждении Регламента взаимодействия между энергетическими
компаниями при осуществлении технологического присоединения потребителей
к распределительным электрическим сетям"
, от 27 декабря 2007 года N 101
"Об установлении размеров платы за технологическое присоединение
потребителей к распределительным электрическим сетям ОАО "Московская
городская компания" на территории города Москвы"
, от 12 марта 2008 года N 15
"Об утверждении инвестиционных программ электростевых и иных
организаций города Москвы для целей осуществления деятельности
по технологическому присоединению потребителей к распределительным
электрическим сетям"
и от 12 марта 2008 года N 16 "О размерах платы
за технологическое присоединение потребителей к распределительным
электрическим сетям в городе Москве"

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления РЭК Москвы от 1 ноября 2011 года N 95
____________________________________________________________________



В соответствии с Федеральным законом от 14.04.95 N 41-ФЗ "О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации", постановлением Правительства Российской Федерации от 26.02.2004 N 109 "О ценообразовании в отношении электрической и тепловой энергии в Российской Федерации", Правилами технологического присоединения энергопринимающих устройств (энергетических установок) юридических и физических лиц к электрическим сетям, утвержденными постановлением Правительства РФ от 27.12.2004 N 861, Методическими указаниями по определению размера платы за технологическое присоединение к электрическим сетям, утвержденными приказом ФСТ России от 23.10.2007 N 277-э/7, и в связи с присоединением ОАО "Московская городская электросетевая компания" к ОАО "Московская объединенная электросетевая компания" Региональная энергетическая комиссия города Москвы

постановляет:

1. В названии постановления от 15 августа 2006 года N 28 "Об установлении размеров платы за технологическое присоединение потребителей к распределительным электрическим сетям ОАО "Московская городская компания" на территории города Москвы" заменить "ОАО "Московская городская электросетевая компания" на "ОАО "Московская объединенная электросетевая компания".

2. В постановлении от 25 сентября 2006 года N 40 "Об утверждении Правил технологического присоединения потребителей к распределительным электрическим сетям в городе Москве":

2.1. в пункте 4 раздела I Правил технологического присоединения потребителей к распределительным электрическим сетям в городе Москве заменить "ОАО "Московская городская электросетевая компания" и "ОАО "Московская областная электросетевая компания" на "ОАО "Московская объединенная электросетевая компания";

2.2. приложения N 1 и N 2 Правил технологического присоединения потребителей к распределительным электрическим сетям в городе Москве признать утратившими силу.

3. В пункте 2* постановления от 13 ноября 2006 года N 46 "Об утверждении Регламента взаимодействия между энергетическими компаниями при осуществлении технологического присоединения потребителей к распределительным электрическим сетям" заменить "ОАО "Московская городская электросетевая компания" и "ОАО "Московская областная электросетевая компания" на "ОАО "Московская объединенная электросетевая компания".
________________
* Вероятно, ошибка оригинала, пункт 2 в постановлении отсутствует. - Примечание изготовителя базы данных.

4. В названии и пункте 1 постановления от 27 декабря 2007 года N 101 "Об установлении размеров платы за технологическое присоединение потребителей к распределительным электрическим сетям ОАО "Московская городская компания" на территории города Москвы" заменить "ОАО "Московская городская электросетевая компания" на "ОАО "Московская объединенная электросетевая компания".

5. В постановлении от 12 марта 2008 года N 15 "Об утверждении инвестиционных программ электросетевых и иных организаций города Москвы для целей осуществления деятельности по технологическому присоединению потребителей к распределительным электрическим сетям":

5.1. из текста постановления исключить "ОАО "Московская городская электросетевая компания";

5.2. в приложении N 1 к постановлению заменить "ОАО "Московская городская электросетевая компания" на "ОАО "Московская объединенная электросетевая компания" в части объектов электросетевого хозяйства, относящихся к среднему уровню напряжения";

5.3. в приложении N 3 к постановлению заменить "ОАО "Московская объединенная электросетевая компания" на "ОАО "Московская объединенная электросетевая компания" в части объектов электросетевого хозяйства, относящихся к высокому уровню напряжения".

6. В постановлении от 12 марта 2008 года N 16 "О размерах платы за технологическое присоединение потребителей к распределительным электрическим сетям в городе Москве":

6.1. в тексте пунктов N 1, 2 и 4 постановления заменить "ОАО "Московская городская электросетевая компания" на "ОАО "Московская объединенная электросетевая компания";

6.2. пункт 3 постановления изложить в следующей редакции: "Установить размер платы за технологическое присоединение ОАО "Московская объединенная электросетевая компания" к электрическим сетям ОАО "Мосэнерго", ОАО "Объединенная энергетическая компания" и ОАО "Энергокомплекс" согласно приложению 3";

6.3. в приложении N 1 и N 2 постановления заменить "ОАО "МГЭсК" на "ОАО "МОЭсК" в части объектов электросетевого хозяйства, относящихся к среднему уровню напряжения" и "ОАО "МОЭсК" на "ОАО "МОЭсК" в части объектов электросетевого хозяйства, относящихся к высокому уровню напряжения";

6.4. в приложении N 3 строку 3 таблицы удалить, в строке 1 столбце 2 таблицы заменить "Размер платы за технологическое присоединение к ОАО "МГЭсК", тыс.руб./кВА" на "Размер платы за технологическое присоединение сетей ОАО "МОЭсК" к сетям компаний", тыс.руб./кВА".

Председатель
Региональной энергетической
комиссии города Москвы
Ю.В.Росляк




Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
Региональная энергетическая комиссия г.Москвы
http://rek.mos.ru/
по состоянию на 17.09.2008

О внесении изменений в постановления Региональной энергетической комиссии города Москвы от 15 августа 2006 года N 28 "Об установлении размеров платы за технологическое присоединение ... (утратило силу)

Название документа: О внесении изменений в постановления Региональной энергетической комиссии города Москвы от 15 августа 2006 года N 28 "Об установлении размеров платы за технологическое присоединение ... (утратило силу)

Номер документа: 30

Вид документа: Постановление РЭК Москвы

Принявший орган: РЭК Москвы

Статус: Недействующий

Опубликован: Официально опубликован не был
Дата принятия: 15 июля 2008