• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 2 сентября 2008 года N 2000-РП


Об итогах
открытого аукциона и условиях реализации
инвестиционного проекта на проектирование и
строительство объекта спортивно-рекреационного
назначения по адресу: Марьинский парк, мкр.6, корп.25

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
распоряжения Правительства Москвы
от 24 июля 2009 года N 1636-РП

____________________________________________________________________


На основании решения Городской конкурсной комиссии по подбору инвесторов на реализацию инвестиционных проектов (протокол от 28 июня 2007 года N 7/2007):

1. Согласиться с размещением объекта спортивно-рекреационного назначения по адресу: Марьинский парк, мкр.6, корп.25 суммарной поэтажной площадью объектов в габаритах наружных стен 13000 кв.м, общей площадью участка 0,5 га в соответствии с разработанной лотовой документацией и актом разрешенного использования участка территории градостроительного объекта (земельного участка) от 29 июня 2005 года N А-0599/16 на свободном от обязательств земельном участке.

2. Установить срок ввода объекта спортивно-рекреационного назначения в эксплуатацию не позднее 24 месяцев с момента заключения инвестиционного контракта.

3. Признать, что по итогам открытого аукциона, проведенного Городской конкурсной комиссией по подбору инвесторов на реализацию инвестиционных проектов (протокол от 28 июня 2007 года N 7/2007), инвестором для реализации инвестиционного проекта (п.1) определено закрытое акционерное общество "ПремьерКапитал" (далее - инвестор).

4. Принять к сведению, что финансирование строительства объекта (п.1) осуществляется за счет средств инвестора в полном объеме со следующими условиями инвестирования:

4.1. Инвестор перечисляет в бюджет города Москвы 100% денежного эквивалента доли города в размере 62500000 рублей в течение 10 рабочих дней с момента подписания инвестиционного контракта.

4.2. В собственность инвестора при условии выполнения п.4.1 настоящего распоряжения переходит 100% площади объекта.

4.3. Все построенные в рамках реализации инвестиционного проекта (п.1) объекты инженерного и коммунального назначения оформляются в государственную собственность города Москвы в лице Департамента имущества города Москвы в порядке, предусмотренном постановлением Правительства Москвы от 22 августа 2000 года N 660 "О порядке приемки объектов инженерного и коммунального назначения в собственность города Москвы".

5. Департаменту города Москвы по конкурентной политике:

5.1. Представить на подпись первому заместителю Мэра Москвы в Правительстве Москвы Росляку Ю.В. проект инвестиционного контракта на реализацию инвестиционного проекта (п.1) на условиях настоящего распоряжения.

5.2. Осуществить учетную регистрацию инвестиционного контракта, дополнительных соглашений к нему и акта о результатах реализации инвестиционного проекта в установленном порядке.

6. Префекту Юго-Восточного административного округа города Москвы после сдачи объекта (п.1) в эксплуатацию оформить в установленном порядке и представить на подпись первому заместителю Мэра Москвы в Правительстве Москвы Росляку Ю.В. акт о результатах реализации инвестиционного проекта при условии представления инвестором надлежащего пакета документов.

7. Комитету по архитектуре и градостроительству города Москвы во втором полугодии 2008 года осуществить в установленном законом порядке работы по корректировке границ объекта природного комплекса N 167-ЮВАО "Бульвар (Марьинский) между проездами N 1831 (Люблинской ул.) и N 3407 (Братиславской ул.)" и разработать разбивочные чертежи в соответствии с п.3.2.1 утвержденного акта разрешенного использования участка территории градостроительного объекта (земельного участка) от 29 июня 2005 года N А-0599/16.

8. Принять к сведению обязательства инвестора:

8.1. Разработать и утвердить в установленном порядке проектно-сметную документацию на осуществление инвестиционного проекта (п.1) в соответствии с разработанным актом разрешенного использования участка территории градостроительного объекта.

8.2. Обеспечить за счет собственных или привлеченных (заемных) средств финансирование и реализацию инвестиционного проекта в полном объеме в соответствии со своими обязательствами по инвестиционному контракту и сдачу объекта комиссии по приемке объекта в эксплуатацию с качеством в соответствии с действующими строительными нормами и в установленный срок (п.2).

8.3. Представить в Департамент земельных ресурсов города Москвы акт разрешенного использования участка территории градостроительного объекта и инвестиционный контракт для постановки земельного участка по адресу: Марьинский парк, мкр.6, корп.25 на государственный кадастровый учет и оформления земельно-правовых отношений на период проектирования и строительства объекта (п.1) в установленном порядке.

8.4. После завершения строительства произвести благоустройство территории площадью 0,15 га вне границ отводимого участка.

8.5. Компенсировать затраты города, связанные с разработкой предпроектной и конкурсной документации, а также по подготовке и проведению аукциона. Сумма данных затрат подлежит компенсации в течение 10 дней после подписания инвестиционного контракта.

8.6. Осуществить плату за технологическое присоединение к распорядительным энергетически сетям ОАО "Московская городская электросетевая компания".

8.7. После сдачи объекта (п.1) в эксплуатацию:

8.7.1. В установленном порядке представить необходимую документацию для оформления акта о результатах реализации инвестиционного проекта.

8.7.2. Выполнить оформление и регистрацию имущественных прав своей доли площади в законченном строительством объекте и оформление земельно-правовых отношений в установленном порядке.

9. Принять к сведению, что компенсация документально подтвержденных затрат ЗАО "Реабилитационный физкультурно-оздоровительный комплекс имени Баженова В.Б." за разработку предпроектной документации на строительство объекта (п.1) оплачена в сумме 2300000 рублей за счет средств ЗАО "ПремьерКапитал", внесенных в качестве задатка при участии в торгах.

10. Принять к сведению, что проектирование и строительство инженерных сетей и сооружений, связанных с вводом объекта в эксплуатацию, осуществляется инвестором за счет собственных и/или привлеченных средств без последующей компенсации.

11. Распоряжение Правительства Москвы от 6 сентября 2006 года N 1747-РП "Об итогах открытого аукциона и условиях реализации инвестиционного проекта на проектирование и строительство объекта спортивно-рекреационного назначения по адресу: Марьинский парк, мкр.6, корп.25" признать утратившим силу кроме пункта 2.

12. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Росляка Ю.В. и первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресина В.И.

Мэр Москвы
Ю.М.Лужков


Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
файл-рассылка мэрии Москвы

Об итогах открытого аукциона и условиях реализации инвестиционного проекта на проектирование и строительство объекта спортивно-рекреационного назначения по адресу: Марьинский парк, мкр.6, корп.25 (утратило силу)

Название документа: Об итогах открытого аукциона и условиях реализации инвестиционного проекта на проектирование и строительство объекта спортивно-рекреационного назначения по адресу: Марьинский парк, мкр.6, корп.25 (утратило силу)

Номер документа: 2000-РП

Вид документа: Распоряжение Правительства Москвы

Принявший орган: Правительство Москвы

Статус: Недействующий

Опубликован: Вестник Мэра и Правительства Москвы, N 52, 16.09.2008
Дата принятия: 02 сентября 2008

Дата начала действия: 02 сентября 2008
Дата окончания действия: 24 июля 2009