• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 10 июля 2008 года  N 1552-РП


Об освобождении
ООО "Армадо Груп Енд" нежилого помещения
в здании Нагатинского районного суда
города Москвы по адресу: Каширский пр., д.3,
(Южный административный округ)

В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, федеральными законами от 29 июля 1998 года N 135-ФЗ "Об оценочной деятельности в Российской Федерации", от 14 ноября 2002 года N 161-ФЗ "О государственных и муниципальных унитарных предприятиях", распоряжением Правительства Москвы от 17 сентября 2004 года N 1860-РП "О проведении комплекса работ по реконструкции и новому строительству зданий районных судов в городе Москве", согласно решению Городской комиссии по приватизации имущества города Москвы (протокол от 20 марта 2008 года N 4) и в соответствии с решением Межведомственной комиссии по оценке эффективности использования долей города Москвы в уставных капиталах хозяйственных обществ, оценке целесообразности участия города Москвы в уставных капиталах акционерных обществ и проектах приобретения имущества в государственную собственность города Москвы (протокол от 22 апреля 2008 года N 68):

1. Разрешить Государственному унитарному предприятию города Москвы "Московское имущество" (ГУП "Московское имущество") целевую продажу обществу с ограниченной ответственностью "Армадо Груп Енд" (ООО "Армадо Груп Енд") нежилого помещения, расположенного по адресу: ул.Хавская, д.1 (1 этаж, помещение I, комнаты 1-14), находящегося в хозяйственном ведении ГУП "Московское имущество" (контракт от 1 февраля 2008 года N 00-00013/08), общей площадью 221,4 кв.м по стоимости 33013507 рублей с учетом НДС (отчет об оценке объекта выполнен ООО "Институт управления стоимостью" 24 марта 2008 года N 71/07-2).

2. Департаменту имущества города Москвы в установленном порядке осуществить от имени города Москвы мероприятия по приобретению в государственную собственность города Москвы у ООО "Армадо Груп Енд" нежилого помещения в здании Нагатинского районного суда города Москвы (Каширский пр., д.3) общей площадью 343,1 кв.м по стоимости 47954397 рублей с учетом НДС (отчет об оценке объекта выполнен ООО "Институт управления стоимостью" 2 апреля 2008 года N 34/08.

3. Принять к сведению согласие ООО "Армадо Груп Енд" передать в государственную собственность города Москвы нежилое помещение в здании Нагатинского районного суда города Москвы (Каширский пр., д.3) по стоимости, определенной по результатам независимой оценки (п.2).

4. Государственному унитарному предприятию города Москвы "Московское имущество":

4.1. Разрешить заключить договор купли-продажи на нежилое помещение (п.1) с ООО "Армадо Груп Енд" с условием оплаты в срок, не превышающий 10 банковских дней с момента оплаты городом Москвой приобретаемого у ООО "Армадо Груп Енд" нежилого помещения площадью 343,1 кв.м по адресу: Каширский пр., д.3 (п.2).

4.2. Оформить передачу нежилого помещения (п.1) на баланс ООО "Армадо Груп Енд" в установленном порядке.

4.3. В месячный срок после совершения сделки представить в Департамент имущества города Москвы копию договора купли-продажи, акта о приеме-передаче нежилого помещения (п.1) и иных документов, подтверждающих переход права собственности.

4.4. Подать в установленном порядке в Управление Федеральной регистрационной службы по Москве заявление о прекращении права собственности города Москвы и права хозяйственного ведения предприятия на нежилое помещение (п.1) и представить документы, подтверждающие переход права собственности.

5. Департаменту имущества города Москвы:

5.1. Заключить от имени города Москвы с ООО "Армадо Груп Енд" договор купли-продажи на приобретаемый объект недвижимости по Каширскому проезду, д.3 по стоимости согласно п.2 настоящего распоряжения.

5.2. Внести в установленном порядке изменения в Программу приобретения имущества в государственную собственность города Москвы на 2008 год.

5.3. В установленном порядке принять на баланс объект недвижимости (п.2), зарегистрировать право собственности города Москвы и внести в Реестр объектов недвижимости, находящихся в собственности города Москвы.

5.4. В установленном порядке передать объект (п.2) в аренду Управлению судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации в городе Москве.

6. Установить, что приобретение в собственность города нежилого помещения (п.3) будет осуществляться за счет и в пределах средств, предусмотренных в бюджете города Москвы Департаменту имущества города Москвы на реализацию Адресной инвестиционной программы города Москвы на 2008 год.

7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Силкина В.Н.

Мэр Москвы
Ю.М.Лужков


Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
файл-рассылка мэрии Москвы

Об освобождении ООО "Армадо Груп Енд" нежилого помещения в здании Нагатинского районного суда города Москвы по адресу: Каширский пр., д.3, (Южный административный округ)

Название документа: Об освобождении ООО "Армадо Груп Енд" нежилого помещения в здании Нагатинского районного суда города Москвы по адресу: Каширский пр., д.3, (Южный административный округ)

Номер документа: 1552-РП

Вид документа: Распоряжение Правительства Москвы

Принявший орган: Правительство Москвы

Статус: Действующий

Опубликован: Вестник Мэра и Правительства Москвы, N 42, 29.07.2008
Дата принятия: 10 июля 2008

Дата начала действия: 10 июля 2008