• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 4 июля 2008 года N 1509-РП


Об изменении вида Государственного
унитарного предприятия города Москвы
"Футбольная школа Владимира Пильгуя"
на Казенное предприятие города Москвы
"Футбольная школа Владимира Пильгуя"

В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 14 ноября 2002 года N 161-ФЗ "О государственных и муниципальных унитарных предприятиях", постановлениями Правительства Москвы от 3 июня 2003 года N 419-ПП "О взаимодействии органов исполнительной власти города Москвы по осуществлению прав собственника имущества государственных унитарных предприятий, казенных предприятий и государственных учреждений города Москвы", от 28 августа 2007 года N 758-ПП "О ходе выполнения постановления Правительства Москвы от 7 марта 2006 года N 154-ПП и задачах по управлению государственными унитарными, казенными предприятиями города Москвы на 2007-2009 годы", а также в целях выполнения решения Межведомственной комиссии при Правительстве Москвы по упорядочению деятельности государственных и казенных предприятий города Москвы (протокол от 21 декабря 2007 года N 18):

1. Изменить вид Государственного унитарного предприятия города Москвы "Футбольная школа Владимира Пильгуя" (ГУП "Футбольная школа Владимира Пильгуя") на Казенное предприятие города Москвы "Футбольная школа Владимира Пильгуя" (КП "Футбольная школа Владимира Пильгуя") с ведомственным подчинением Департаменту физической культуры и спорта города Москвы.

2. Департаменту имущества города Москвы по представлению Департамента физической культуры и спорта города Москвы утвердить соответствующие изменения в устав ГУП "Футбольная школа Владимира Пильгуя".

3. Департаменту физической культуры и спорта города Москвы:

3.1. Представить в Департамент имущества города Москвы проект изменений в устав ГУП "Футбольная школа Владимира Пильгуя".

3.2. Заключить трудовой договор с руководителем КП "Футбольная школа Владимира Пильгуя" по согласованию с Департаментом имущества города Москвы.

4. Департаменту имущества города Москвы:

4.1. Расторгнуть контракт на право хозяйственного ведения с ГУП "Футбольная школа Владимира Пильгуя" на нежилые помещения по адресу: 4-й Вятский пер., д.18, корп.3 общей площадью 134,3 кв.м.

4.2. Оформить в установленном порядке контракт на право оперативного управления КП "Футбольная школа Владимира Пильгуя" на нежилые помещения (п.4.1) после представления пакета документов.

Принять к сведению, что площади помещений (п.4.1) могут быть уточнены после представления документов ГУП МосгорБТИ.

5. Принять к сведению, что КП "Футбольная школа Владимира Пильгуя":

5.1. Представит в Департамент имущества города Москвы необходимый пакет документов для оформления имущественных прав (п.4.2).

5.2. Обратится в Главное управление Федеральной регистрационной службы по Москве:

- для регистрации расторжения контракта на право хозяйственного ведения и прекращения в установленном порядке права хозяйственного ведения на нежилое помещение (п.4.1);

- для регистрации контракта на право оперативного управления на нежилые помещения (п.4.2).

5.3. После оформления имущественных прав оформит в Департаменте земельных ресурсов города Москвы земельно-правовые отношения в установленном порядке.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам межрегионального сотрудничества, массовых коммуникаций, спорта и туризма Виноградова В.Ю. и заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Силкина В.Н.

Мэр Москвы
Ю.М.Лужков


Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
файл-рассылка мэрии Москвы

Об изменении вида Государственного унитарного предприятия города Москвы "Футбольная школа Владимира Пильгуя" на Казенное предприятие города Москвы "Футбольная школа Владимира Пильгуя"

Название документа: Об изменении вида Государственного унитарного предприятия города Москвы "Футбольная школа Владимира Пильгуя" на Казенное предприятие города Москвы "Футбольная школа Владимира Пильгуя"

Номер документа: 1509-РП

Вид документа: Распоряжение Правительства Москвы

Принявший орган: Правительство Москвы

Статус: Действующий

Опубликован: Вестник Мэра и Правительства Москвы, N 40, 18.07.2008
Дата принятия: 04 июля 2008

Дата начала действия: 04 июля 2008