• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 мая 2008 года N 396-ПП


О передаче в хозяйственное ведение
Государственному унитарному предприятию
города Москвы "Московская дирекция
театрально-концертных и спортивно-зрелищных касс"
нежилых помещений по адресу: ул.Тверская,
д.18, корп.1

В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 14 ноября 2002 года N 161-ФЗ "О государственных и муниципальных унитарных предприятиях", постановлением Правительства Москвы от 3 июня 2003 года N 419-ПП "О взаимодействии органов исполнительной власти города Москвы по осуществлению прав собственника имущества государственных унитарных предприятий, казенных предприятий и государственных учреждений города Москвы", в целях приведения имущественных прав Государственного унитарного предприятия города Москвы "Московская дирекция театрально-концертных и спортивно-зрелищных касс" в соответствие с действующим законодательством Правительство Москвы

постановляет:

1. Передать в хозяйственное ведение Государственному унитарному предприятию города Москвы "Московская дирекция театрально-концертных и спортивно-зрелищных касс" (далее - ГУП МДТЗК) нежилые помещения по адресу: ул.Тверская, д.18, корп.1 площадью 105,3 кв.м под административные цели для осуществления уставной деятельности.

2. Департаменту имущества города Москвы в установленном порядке:

2.1. Расторгнуть контракт на право оперативного управления нежилыми помещениями от 27 января 2000 года N 0-156.

2.2. После представления ГУП МДТЗК необходимого пакета документов оформить контракт на право хозяйственного ведения нежилыми помещениями (п.1).

3. ГУП МДТЗК:

3.1. Представить в Департамент имущества города Москвы необходимый пакет документов для переоформления имущественных прав на нежилые помещения (п.2).

3.2. В установленном порядке подать в Управление Федеральной регистрационной службы по Москве заявление о регистрации имущественных прав на нежилые помещения (п.1).

3.3. Оформить договор имущественного страхования нежилых помещений (п.1) от случаев повреждения, гибели (утраты) в результате воздействия огня, воды и противоправных действий в соответствии со статьей 942 Гражданского кодекса Российской Федерации. В договоре страхования указать выгодоприобретателем при размере ущерба более 50% от страховой стоимости нежилых помещений собственника имущества, в остальных случаях - ГУП МДТЗК.

Представить указанный договор в установленном порядке в Департамент имущества города Москвы.

4. Считать утратившими силу пункты 1 и 2 постановления Правительства Москвы от 13 июля 1999 года N 642 "О передаче в оперативное управление МДТЗК помещений в строении 1 дома 18 по Тверской улице".

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Силкина В.Н.

Мэр Москвы
Ю.М.Лужков


Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
файл-рассылка мэрии Москвы

О передаче в хозяйственное ведение Государственному унитарному предприятию города Москвы "Московская дирекция театрально-концертных и спортивно-зрелищных касс" нежилых помещений по адресу: ул.Тверская, д.18, корп.1

Название документа: О передаче в хозяйственное ведение Государственному унитарному предприятию города Москвы "Московская дирекция театрально-концертных и спортивно-зрелищных касс" нежилых помещений по адресу: ул.Тверская, д.18, корп.1

Номер документа: 396-ПП

Вид документа: Постановление Правительства Москвы

Принявший орган: Правительство Москвы

Статус: Действующий

Опубликован: Вестник Мэра и Правительства Москвы, N 30, 27.05.2008
Дата принятия: 20 мая 2008

Дата начала действия: 20 мая 2008