• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


Правительство Москвы
ДЕПАРТАМЕНТ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИ И РАЗВИТИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 3 сентября 2007 года N 46-Р


Об утверждении нормативных условно-постоянных расходов и предельной расценки на прием снега
снегосплавными пунктами, работающими на тепловой энергии

____________________________________________________________________
Утратило силу с 1 января 2012 года на основании
распоряжения ДЭПиР города Москвы от 28 декабря 2011 года N 87-Р
____________________________________________________________________



В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 3 октября 2006 года N 769-ПП "О регулировании цен (тарифов) в отраслях города Москвы" и решением Межотраслевого совета по рассмотрению проектов регулируемых цен (тарифов) при Департаменте экономической политики и развития города Москвы (протокол заседания от 31 августа 2007 года N 9):

1. Утвердить и ввести в действие с 1 января 2008 года для снегосплавных пунктов, работающих на тепловой энергии, с производительностью 1000 куб.м в сутки, расположенных по адресам: ул.Ермакова Роща, вл.7б, Новосущевская ул., вл.3, Ольховская ул., вл.9, Скотопрогонная ул., вл.2, Новая Переведеновская ул., вл.10, Сыромятническая ул., вл.11:

- нормативные условно-постоянные расходы на содержание и эксплуатацию снегосплавных пунктов в размере 58,77 тыс.руб./день (без учета НДС) в период эксплуатации (из расчета на 167 дней);

- предельную расценку на прием снега снегосплавными пунктами в размере 0,38 руб./куб.м (без учета НДС).

2. Принять к сведению, что нормативные условно-постоянные расходы (пункт 1) рассчитаны на один снегосплавной пункт.

3. Установить, что:

3.1. Нормативные условно-постоянные расходы и предельная расценка (пункт 1) применяются для планирования бюджетных ассигнований, выделяемых на содержание объектов дорожного хозяйства, и для формирования начальных (максимальных) цен при проведении конкурсного отбора подрядных организаций, выполняющих соответствующие работы по городскому заказу.

3.2. Финансирование нормативных условно-постоянных расходов (пункт 1) будет осуществляться за счет и в пределах средств, предусмотренных на содержание объектов дорожного хозяйства в бюджете города на 2008 год.

3.3. Расходы по очистке снегосплавных камер и песколовок от мусора, образовавшегося в результате таяния снежной массы, и последующему его вывозу на полигоны захоронения твердых бытовых отходов оплачиваются префектурой Центрального административного округа города Москвы исходя из объема фактически выполненных работ в соответствии с заключенным контрактом.

4. Считать утратившими силу с 1 января 2008 года пункты 1, 2, 3, 3.1, 3.2, 4 распоряжения Департамента экономической политики и развития города Москвы от 24 ноября 2007 года N 36-Р "Об утверждении нормативных условно-постоянных расходов и предельной расценки на прием снега снегосплавными пунктами, работающими на тепловой энергии".

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя руководителя Департамента экономической политики и развития города Москвы Жарова В.А.

Руководитель Департамента
экономической политики и развития
города Москвы
М.Е.Оглоблина




Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
официальный сайт ДЭПиР города Москвы
www.depir.ru
по состоянию на 30.01.2008

Об утверждении нормативных условно-постоянных расходов и предельной расценки на прием снега снегосплавными пунктами, работающими на тепловой энергии (утратило силу с 01.01.2012 на основании распоряжения ДЭПиР города Москвы от 28.12.2011 N 87-Р)

Название документа: Об утверждении нормативных условно-постоянных расходов и предельной расценки на прием снега снегосплавными пунктами, работающими на тепловой энергии (утратило силу с 01.01.2012 на основании распоряжения ДЭПиР города Москвы от 28.12.2011 N 87-Р)

Номер документа: 46-Р

Вид документа: Распоряжение ДЭПиР города Москвы

Принявший орган: ДЭПиР города Москвы

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 03 сентября 2007

Дата начала действия: 03 сентября 2007
Дата окончания действия: 01 января 2012