• Текст документа
  • Статус
Оглавление
Поиск в тексте
Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 сентября 2007 года N 783-ПП

Об утверждении Регламента подготовки и выдачи выписки из Единого реестра договоров бюджетного кредитования города Москвы

(с изменениями на 24 декабря 2013 года)
____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Правительства Москвы от 12 февраля 2014 года N 45-ПП
____________________________________________________________________

____________________________________________________________________
Документ с изменениями, внесенными:
постановлением Правительства Москвы от 24 декабря 2013 года N 884-ПП (Вестник Мэра и Правительства Москвы, N 71, 26.12.2013).
____________________________________________________________________


В целях дальнейшего совершенствования деятельности органов исполнительной власти города Москвы, государственных учреждений и государственных унитарных предприятий города Москвы по оформлению и выдаче документов заявителям в части, относящейся к ведению Единого реестра договоров бюджетного кредитования города Москвы, Правительство Москвы

постановляет:

1. Пункт утратил силу с 6 января 2014 года - постановление Правительства Москвы от 24 декабря 2013 года N 884-ПП..

2. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 28 декабря 2005 года N 1043-ПП "Об утверждении Положения о предоставлении бюджетных кредитов юридическим лицам", изложив дефис девятый пункта 3.2 приложения к постановлению в следующей редакции:

"- выписка из Единого реестра договоров бюджетного кредитования города Москвы;".

3. Утвердить Регламент подготовки и выдачи выписки из Единого реестра договоров бюджетного кредитования города Москвы согласно приложению 2 к настоящему постановлению.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на министра Правительства Москвы, руководителя Департамента финансов города Москвы Коростелева Ю.В.

Мэр Москвы
Ю.М.Лужков

Приложение 1. Внесение изменений в приложение 1 к постановлению Правительства Москвы от 31 октября 2006 года N 856-ПП. Единый реестр документов, выдаваемых заявителям на территории города Москвы органами исполнительной власти, государственными ...

Приложение 1
к постановлению Правительства Москвы
от 11 сентября 2007 года N 783-ПП

____________________________________________________________________
Приложение утратило силу с 6 января 2014 года -
постановление Правительства Москвы от 24 декабря 2013 года N 884-ПП. -
См. предыдущую редакцию
____________________________________________________________________


Приложение 2. Регламент подготовки и выдачи выписки из Единого реестра договоров бюджетного кредитования города Москвы

Приложение 2
к постановлению Правительства Москвы
от 11 сентября 2007 года N 783-ПП

1. Общие положения

1.1. Настоящий Регламент разработан во исполнение постановления Правительства Москвы от 31 октября 2006 года N 856-ПП "О дальнейшем совершенствовании деятельности органов исполнительной власти города Москвы, государственных учреждений и государственных унитарных предприятий города Москвы по оформлению и выдаче документов заявителям" (с последующими изменениями и дополнениями) и в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 28 декабря 2005 года N 1043-ПП "Об утверждении Положения о предоставлении бюджетных кредитов юридическим лицам", а также распоряжением Правительства Москвы от 27 июля 2005 года N 1381-РП "О вводе в постоянную (промышленную) эксплуатацию Автоматизированной информационной системы "Единый реестр договоров бюджетного кредитования".

1.2. Настоящий Регламент определяет порядок и сроки подготовки и выдачи юридическому лицу (далее - Заявитель) выписки из Единого реестра договоров бюджетного кредитования города Москвы (далее - Выписка).

1.3. Предоставление Выписки осуществляется правообладателем Единого реестра договоров бюджетного кредитования города Москвы Департаментом финансов города Москвы (далее - Департамент) в соответствии с настоящим Регламентом.

1.4. Подготовка и выдача Выписки осуществляется отраслевыми отделами и управлениями Департамента.

1.5. Режим работы Департамента: понедельник - четверг: с 9.00 до 18.00, пятница: с 9.00 до 16.45, обеденный перерыв: с 13.00 до 13.45.

1.6. Выписка передается Заявителю на безвозмездной основе.

1.7. Срок подготовки Выписки - не более 10 рабочих дней.

2. Порядок работы Департамента при приеме заявлений Заявителя о предоставлении Выписки

2.1. Основанием для подготовки и выдачи Выписки является заявление Заявителя в Департамент.

2.2. Заявление о подготовке Выписки оформляется на фирменном бланке Заявителя на имя руководителя Департамента, подписывается руководителем Заявителя. Заявление должно содержать полное наименование Заявителя, его юридический и электронный адрес и телефон, координаты ответственного исполнителя, а также наименование органа, в который будет представляться запрашиваемая Выписка.

2.3. Прием заявлений Заявителя осуществляется следующими способами:

- через почтовое отделение;

- нарочными, курьерами.

2.4. Прием заявлений Заявителей на подготовку Выписки производится централизовано подразделением приемки и отправки корреспонденции Управления делами Департамента в течение рабочего дня.

2.5. Причиной отказа Заявителю в приеме заявления о подготовке Выписки может служить ненадлежащее оформление заявления. При обнаружении некомплектности документов, отсутствия удостоверяющих реквизитов обращение возвращается Управлением делами Заявителю с пояснением причины возврата не позднее трех рабочих дней с момента получения.

3. Порядок работы Департамента при подготовке Выписки

3.1. Передача заявлений Заявителей в соответствующие отраслевые отделы/управления Департамента для подготовки Выписки осуществляется Управлением делами Департамента в течение рабочего дня.

3.2. Подготовка Выписки осуществляется отраслевыми отделами/управлениями, ответственными за подготовку Выписки, в течение 10 рабочих дней с даты поступления заявления Заявителя в Департамент.

3.3. В случае наличия в Едином реестре договоров бюджетного кредитования города Москвы действующих договоров бюджетного кредитования, заключенных органами исполнительной власти города Москвы с Заявителем, Департаментом готовится письмо на имя руководителя Заявителя с приложением к нему Выписки, составленной по форме, определенной приложением к настоящему Регламенту.

В случае, если в Едином реестре договоров бюджетного кредитования отсутствуют действующие договоры бюджетного кредитования с Заявителем, Департаментом готовится письмо на имя руководителя Заявителя с записью об отсутствии действующих договоров бюджетного кредитования в Едином реестре договоров бюджетного кредитования города Москвы.

3.4. Выписка готовится в одном экземпляре по состоянию на первое число месяца, в котором поступило обращение Заявителя в Департамент. Если в обращении Заявитель просит выдать Выписку на конкретную дату, то Выписка готовится по состоянию на дату, указанную в обращении.

4. Порядок работы Департамента при выдаче Выписки Заявителю

4.1. Ответственным за выдачу Выписки является отраслевое управление/отдел Департамента, осуществляющий подготовку Выписки.

4.2. Извещение Заявителя о готовности Выписки осуществляется отраслевым отделом/управлением, осуществляющим подготовку Выписки, в течение одного рабочего дня с момента готовности Выписки посредством телефонной связи или электронной почты.

4.3. Выписка передается на руки Заявителю или ответственному представителю Заявителя в течение трех рабочих дней с момента готовности Выписки под роспись при наличии документов, удостоверяющих личность, и доверенности на получение Выписки.

4.4. При неполучении Заявителем Выписки в срок, указанный в пункте 4.3, отраслевой отдел/управление направляет Выписку Заявителю почтой.

5. Контроль за выполнением настоящего Регламента

5.1. Контроль за выполнением настоящего Регламента осуществляется руководителем Департамента (лицом, исполняющим его обязанности) или его заместителями.

5.2. Несоблюдение должностными лицами требований настоящего Регламента влечет дисциплинарную ответственность, установленную законодательством Российской Федерации, законами города Москвы.

Приложение к Регламенту. Выписка из Единого реестра договоров бюджетного кредитования города Москвы по состоянию ...

Приложение
к Регламенту

         

ВЫПИСКА
из Единого реестра договоров бюджетного кредитования города Москвы по состоянию на " __"__________ ______г.


N
п/п

Наименование
организации-
заемщика

Номер и
дата
договора

Сумма
кредита по
договору

Срок
возврата
кредита

Фактически
выданная
сумма
кредита

1

2

3

4

5

6



Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
ЗАО "Кодекс"

Об утверждении Регламента подготовки и выдачи выписки из Единого реестра договоров бюджетного кредитования города Москвы (с изменениями на 24 декабря 2013 года) (утратило силу на основании постановления Правительства Москвы от 12.02.2014 N 45-ПП)

Название документа: Об утверждении Регламента подготовки и выдачи выписки из Единого реестра договоров бюджетного кредитования города Москвы (с изменениями на 24 декабря 2013 года) (утратило силу на основании постановления Правительства Москвы от 12.02.2014 N 45-ПП)

Номер документа: 783-ПП

Вид документа: Постановление Правительства Москвы

Принявший орган: Правительство Москвы

Статус: Недействующий

Опубликован: Вестник Мэра и Правительства Москвы, N 53, 26.09.2007
Дата принятия: 11 сентября 2007

Дата начала действия: 06 октября 2007
Дата окончания действия: 12 февраля 2014
Дата редакции: 24 декабря 2013