• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 26 июля 2007 года N 1585-РП


Об организации в 2007 году лечения и оздоровления за рубежом детей-инвалидов города Москвы

____________________________________________________________________
Утратило силу с 22 ноября 2015 года на основании
постановления Правительства Москвы от 10 ноября 2015 года N 743-ПП
____________________________________________________________________

В целях расширения возможностей и улучшения качества услуг по восстановительной реабилитации и оздоровлению детей-инвалидов с тяжелыми заболеваниями в зарубежных реабилитационных центрах:

1. Департаменту социальной защиты населения города Москвы оплатить расходы на лечение и оздоровление детей-инвалидов в зарубежных реабилитационных центрах Словении и Израиля за счет и в пределах средств, предусмотренных департаменту в бюджете города Москвы по отрасли "Социальная политика" на 2007 год в сумме 20 млн.рублей.

2. Департаменту социальной защиты населения города Москвы, Департаменту образования города Москвы, Департаменту здравоохранения города Москвы, Департаменту семейной и молодежной политики города Москвы организовать работу по санаторно-курортному лечению и оздоровлению детей-инвалидов в указанных зарубежных реабилитационных центрах.

3. Просить Государственное учреждение - Московское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации в недельный срок представить в Департамент социальной защиты населения города Москвы персонифицированную информацию о детях, имеющих тяжелые заболевания опорно-двигательного аппарата и центральной периферической нервной системы, нуждающихся на основании индивидуальных программ реабилитации в услугах по восстановительному и санаторно-курортному лечению и состоящих на учете в Фонде социального страхования Российской Федерации, для организации их санаторно-курортного лечения.

4. Департаменту здравоохранения города Москвы организовать и провести комиссионное обследование детей-инвалидов до отъезда на лечение и после возвращения с него.

5. Департаменту международных связей города Москвы оказать необходимое содействие в консульском обслуживании детей-инвалидов и сопровождающих их лиц.

6. Департаменту транспорта и связи города Москвы оказать содействие в организации доставки детей-инвалидов к местам оздоровления и обратно по заявке организаторов и действующим тарифам.

7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.

Мэр Москвы
Ю.М.Лужков


Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
файл-рассылка мэрии Москвы

Об организации в 2007 году лечения и оздоровления за рубежом детей-инвалидов города Москвы (утратило силу с 22.11.2015 на основании постановления Правительства Москвы от 10.11.2015 N 743-ПП)

Название документа: Об организации в 2007 году лечения и оздоровления за рубежом детей-инвалидов города Москвы (утратило силу с 22.11.2015 на основании постановления Правительства Москвы от 10.11.2015 N 743-ПП)

Номер документа: 1585-РП

Вид документа: Распоряжение Правительства Москвы

Принявший орган: Правительство Москвы

Статус: Недействующий

Опубликован: Вестник Мэра и Правительства Москвы, N 46, 16.08.2007
Дата принятия: 26 июля 2007

Дата начала действия: 26 июля 2007
Дата окончания действия: 22 ноября 2015