• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 21 сентября 2006 года N 1873-РП


О подготовке и проведении Чемпионата Европы
по футзалу среди инвалидов по слуху

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Правительства Москвы от 17 ноября 2015 года N 757-ПП;
утратило силу с 21 ноября 2015 года на основании
постановления Правительства Москвы от 10.11.2015 N 743-ПП
____________________________________________________________________

В целях дальнейшего развития физической культуры и спорта, укрепления здоровья участников соревнований и создания необходимых условий эффективной подготовки Чемпионата Европы по футзалу среди инвалидов по слуху:

1. Принять предложение общероссийского союза физкультурно-спортивных общественных объединений инвалидов "Сурдлимпийский комитет России", согласованное с Федеральным агентством по физической культуре и спорту, о проведении с 9 по 19 ноября 2006 года в спортивном центре "Новая лига" некоммерческой организации "Фонд развития и поддержки культуры и спорта" Чемпионата Европы по футзалу среди инвалидов по слуху (далее - Чемпионат Европы).

2. Принять к сведению, что финансирование, организация и проведение Чемпионата Европы будет осуществляться Федеральным агентством по физической культуре и спорту, общероссийским союзом физкультурно-спортивных общественных объединений инвалидов "Сурдлимпийский комитет России" (далее - организаторы).

3. Комитету физической культуры и спорта города Москвы оказать необходимое организационное содействие организаторам в подготовке и проведении Чемпионата Европы.

4. Департаменту здравоохранения города Москвы организовать в установленном порядке медицинское обеспечение Чемпионата Европы по заявке организаторов.

5. Префектуре Центрального административного округа города Москвы оказать организационное содействие в подготовке и проведении Чемпионата Европы.

6. Пресс-службе Мэра и Правительства Москвы оказать содействие организаторам в освещении хода подготовки и проведения Чемпионата Европы в городских средствах массовой информации.

7. Просить Главное управление МЧС России по г.Москве организовать контроль за обеспечением пожарной безопасности в местах проведения Чемпионата Европы и оперативное реагирование на возможные чрезвычайные ситуации.

8. Просить Главное управление внутренних дел города Москвы обеспечить общественный порядок и безопасность в местах проведения Чемпионата Европы и на прилегающей территории.

9. Принять к сведению, что руководство спортивного центра "Новая лига" некоммерческой организации "Фонд развития и поддержки культуры и спорта" обеспечит готовность спортсооружения к проведению Чемпионата Европы в соответствии с правилами и требованиями по обеспечению безопасности, а также окажет необходимое содействие в организации и проведении соревнований на договорной основе.

10. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам межрегионального сотрудничества, массовых коммуникаций и спорта Виноградова В.Ю.

Мэр Москвы
Ю.М.Лужков


Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы

О подготовке и проведении Чемпионата Европы по футзалу среди инвалидов по слуху (утратило силу на основании постановления Правительства Москвы от 17.11.2015 N 757-ПП)

Название документа: О подготовке и проведении Чемпионата Европы по футзалу среди инвалидов по слуху (утратило силу на основании постановления Правительства Москвы от 17.11.2015 N 757-ПП)

Номер документа: 1873-РП

Вид документа: Распоряжение Правительства Москвы

Принявший орган: Правительство Москвы

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 21 сентября 2006

Дата начала действия: 21 сентября 2006
Дата окончания действия: 17 ноября 2015