• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 8 августа 2006 года N 1549-РП


О временном прекращении движения поездов на участке Замоскворецкой линии метрополитена от станции "Красногвардейская" до станции "Орехово"

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Правительства Москвы от 3 марта 2015 года N 90-ПП
____________________________________________________________________

Для обеспечения выполнения путевых работ на станции "Красногвардейская" Замоскворецкой линии метрополитена с 11 по 14 августа 2006 года:

1. Принять предложения ГУП "Московский метрополитен" о прекращении движения поездов на участке Замоскворецкой линии метрополитена от станции "Красногвардейская" до станции "Орехово" с 20.00 час. 11 августа до 05.00 час. 14 августа 2006 года и закрытии станций "Красногвардейская", "Домодедовская" для входа и выхода пассажиров.

2. ГУП "Московский метрополитен":

2.1. Заключить договор с ГУП "Мосгортранс" на разработку схемы корректировки транспортного обслуживания пассажиров наземным транспортом (далее - схема).

2.2. В соответствии с утвержденной схемой обеспечить финансирование изготовления, установки и демонтажа технических средств организации дорожного движения, информационных указателей и других мероприятий.

2.3. Выполнить весь объем запланированных работ по замене перекрестного съезда на станции "Красногвардейская" Замоскворецкой линии метрополитена в заявленные сроки.

2.4. Организовать своевременное информирование населения о закрытии движения поездов на участке станция "Красногвардейская" станция "Орехово".

3. ГУП "Мосгортранс":

3.1. По договору с ГУП "Московский метрополитен" разработать и согласовать в установленном порядке схему (п.2.1).

3.2. Организовать перевозку без взимания платы с пассажиров автобусным маршрутом от станции метро "Орехово" до станции метро "Красногвардейская" и обратно с 19.00 час. 11 августа до 1.00 час. 14 августа 2006 года.

3.3. Организовать дежурство ответственных работников на местах посадки и высадки пассажиров у станций метро "Орехово", "Домодедовская", "Красногвардейская".

3.4. Обеспечить своевременное информирование пассажиров о режиме работы маршрутов наземного транспорта 11, 12 и 13 августа 2006 года у станций метро "Красногвардейская", "Домодедовская", "Орехово".

4. Государственному унитарному предприятию города Москвы "Московский таксомоторный транспорт" обеспечить перенос остановок негосударственных операторов с остановок компенсационного маршрута автобуса.

5. Префектуре Южного административного округа города Москвы:

5.1. Совместно с Департаментом потребительского рынка и услуг города Москвы на период с 18.00 час. 11 августа до 14 августа 2006 года приостановить разрешения на размещение объектов нестационарной, мелкорозничной сети торговли (лотков, киосков), расположенных у станций метро "Красногвардейская", "Домодедовская", "Орехово", а также предложить администрации Домодедовской ярмарки (ООО "Автобан и К"), вещевого рынка "Красногвардейский" (ЗАО "Милекс") и торгового комплекса "Зябликово" (ООО "Асфин"), расположенных вдоль трассы маршрута автобуса, не осуществлять торговую деятельность в указанный период.

5.2. В соответствии с утвержденной схемой (п.2.1) обеспечить выделение места для организации дополнительной остановки автобуса у станции метро "Домодедовская" со стороны торгового центра "Снежная королева".

6. Департаменту здравоохранения города Москвы по согласованию с ГУВД г.Москвы и префектурой Южного административного округа города Москвы обеспечить дежурство бригад скорой помощи у станций метро "Красногвардейская", "Домодедовская" и "Орехово" на период работы маршрута автобуса.

7. Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы во взаимодействии с отделом ГИБДД префектуры Южного административного округа города Москвы обеспечить дежурство пяти полнокомплектных эвакуаторов у станций метро "Красногвардейская", "Домодедовская" и "Орехово" в период с 18.00 час. 11 августа до 1.00 час. 14 августа 2006 года для своевременной эвакуации неправильно припаркованного транспорта с маршрута движения автобуса.

8. ГУВД г.Москвы совместно с префектурой Южного административного округа города Москвы обеспечить общественный порядок в местах посадки и высадки пассажиров у станций метро "Красногвардейская", "Домодедовская", "Орехово" и по трассе маршрута автобуса.

9. Управлению ГИБДД ГУВД г.Москвы обеспечить приоритетное движение городского наземного пассажирского транспорта по трассе автобусного маршрута в соответствии с утвержденной схемой (п. 2.1), обратив особое внимание на транспортную ситуацию пересечений Орехового бульвара с Каширским шоссе и улицей Генерала Белова, а также на остановках маршрута автобуса и конечных пунктах.

10. Просить Государственное унитарное предприятие пассажирского автомобильного транспорта Московской области "Мострансавто" скорректировать трассы следования междугородных автобусных маршрутов, имеющих конечную остановку "Станция метро "Домодедовская", исключив выезд на Ореховый бульвар.

11. Пресс-службе Мэра и Правительства Москвы довести до населения через средства массовой информации изменения в режиме работы московского метрополитена и наземного пассажирского транспорта.

12. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Аксенова П.Н.

Мэр Москвы
Ю.М.Лужков


Текст документа сверен по:
файл-рассылка мэрии Москвы

О временном прекращении движения поездов на участке Замоскворецкой линии метрополитена от станции "Красногвардейская" до станции "Орехово" (утратило силу на основании постановления Правительства Москвы от 03.03.2015 N 90-ПП)

Название документа: О временном прекращении движения поездов на участке Замоскворецкой линии метрополитена от станции "Красногвардейская" до станции "Орехово" (утратило силу на основании постановления Правительства Москвы от 03.03.2015 N 90-ПП)

Номер документа: 1549-РП

Вид документа: Распоряжение Правительства Москвы

Принявший орган: Правительство Москвы

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 08 августа 2006

Дата начала действия: 08 августа 2006
Дата окончания действия: 03 марта 2015