• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 июля 2006 года N 501-ПП


О внесении изменений и дополнений в
постановление Правительства Москвы
от 31 декабря 2002 года N 1081-ПП



В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 30 сентября 2003 года N 815-ПП "О финансировании реализации городских программ строительства и комплексной реконструкции инженерных сетей и сооружений районов застройки", в связи с обращением Патриарха Московского и всея Руси Алексия II и учитывая технические условия на присоединение для электроснабжения Центра духовного развития молодежи, Правительство Москвы

постановляет:

1. Внести следующие изменения и дополнения в постановление Правительства Москвы от 31 декабря 2002 года N 1081-ПП "О предоставлении в пользование Данилову ставропигиальному мужскому монастырю Русской Православной Церкви г.Москвы земельного участка по ул.Даниловский вал, вл.13 под строительство Центра духовного развития молодежи (Южный административный округ)":

1.1. Дополнить пункт 6 постановления после слов "по проектированию и строительству здания Центра" словами "и инженерных коммуникаций и сооружений".

1.2. Дополнить постановление пунктами 9, 10, 11, 12 следующего содержания:

"9. Установить, что финансирование работ по проектированию и строительству городских магистральных инженерных коммуникаций для объекта (п.1) осуществляется в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 30 сентября 2003 года N 815-ПП "О финансировании реализации городских программ строительства и комплексной реконструкции инженерных сетей и сооружений районов застройки" в пределах лимитов капитальных вложений, предусмотренных государственному заказчику - Департаменту градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы.

10. Установить, что заказчик-инвестор передает в собственность города Москвы объекты инженерного и коммунального обеспечения, построенные за счет собственных и привлеченных средств, в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 22 августа 2000 года N 660 "О порядке приемки объектов инженерного и коммунального назначения в собственность города Москвы".

11. Департаменту градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы после разработки и утверждения в установленном порядке проектно-сметной документации представить в Комитет города Москвы по организации и проведению конкурсов и аукционов заявку и конкурсную документацию на проведение конкурса по выбору генподрядной организации на строительство городских инженерных коммуникаций и сооружений для объекта (п.1).

12. Комитету города Москвы по организации и проведению конкурсов и аукционов определить в установленном порядке генподрядную организацию по строительству объекта (п.1) путем проведения открытого конкурса.".

1.3. Пункт 9 постановления считать пунктом 13.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на префекта Южного административного округа города Москвы Бирюкова П.П. и первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресина В.И.

Мэр Москвы
Ю.М.Лужков

     
     
     
Текст документа сверен по:
рассылка

О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Москвы от 31 декабря 2002 года N 1081-ПП

Название документа: О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Москвы от 31 декабря 2002 года N 1081-ПП

Номер документа: 501-ПП

Вид документа: Постановление Правительства Москвы

Принявший орган: Правительство Москвы

Статус: Действующий

Опубликован: Вестник Мэра и Правительства Москвы, N 43, 02.08.2006
Дата принятия: 11 июля 2006

Дата начала действия: 11 июля 2006