• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 27 июня 2006 года N 1156-РП


Об итогах открытого аукциона на право заключения
договора на проведение предпроектной проработки по
использованию земельного участка для строительства
объекта гостиничного хозяйства по адресу:
Лермонтовский проспект (въезд в Жулебино)

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
распоряжения Правительства Москвы
от 18 декабря 2007 года N 2814-РП

____________________________________________________________________

Во исполнение постановления Правительства Москвы от 24 августа 2004 года N 574-ПП "О Генеральной схеме размещения гостиниц в городе Москве до 2010 года":

1. Осуществить в 2006-2007 годах комплекс работ, направленных на выявление имущественно-земельных обременений и определение путей их урегулирования за счет средств инвестора, в том числе по отселению жильцов (при необходимости) в соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации, разработку и оформление в установленном порядке акта разрешенного использования участка территории градостроительного объекта (далее - акт разрешенного использования) с последующим получением права на строительство объекта гостиничного хозяйства примерной емкостью 150 мест на земельном участке площадью около 0,44 га по адресу: Лермонтовский проспект (въезд в Жулебино).

2. Установить, что по итогам открытого аукциона, проведенного Городской конкурсной комиссией по подбору инвесторов на реализацию инвестиционных проектов (протокол от 27 апреля 2006 года N 5/2006), победителем аукциона на право заключения договора на проведение предпроектной проработки земельного участка для строительства объекта гостиничного хозяйства по адресу: Лермонтовский проспект (въезд в Жулебино) (далее - договор) признано общество с ограниченной ответственностью "МИРТА" (далее - инвестор) со следующими условиями инвестирования:

2.1. Финансирование затрат, связанных с выполнением комплекса работ (п.1), осуществляется за счет собственных и/или привлеченных средств инвестора в полном объеме.

2.2. В течение 10 рабочих дней после подписания договора между инвестором и Правительством Москвы (п.2) инвестор перечисляет в бюджет города Москвы на счет, указанный в договоре, в качестве оплаты опциона за право заключения договора денежные средства в сумме 180000 долларов США в рублевом эквиваленте по курсу Центрального банка Российской Федерации на день оплаты.

2.3. В случае надлежащего выполнения обязательств по договору, срок действия которого один год с момента подписания, инвестор получает право на строительство объекта гостиничного хозяйства (п.1) без изменения его функционального назначения на условиях внесения платы за право заключения договора долгосрочной аренды земельного участка в установленном порядке.

3. Комитету по внешнеэкономической деятельности города Москвы:

3.1. Представить в установленном порядке первому заместителю Мэра Москвы в Правительстве Москвы Росляку Ю.В. для заключения от имени Правительства Москвы с инвестором проект договора (п.2).

3.2. Представить в установленном порядке договор, дополнительные соглашения к нему в Комитет города Москвы по организации и проведению конкурсов и аукционов для регистрации в Едином реестре контрактов и торгов города Москвы.

4. Первому заместителю Мэра Москвы в Правительстве Москвы Росляку Ю.В. после выполнения п.3.1 настоящего распоряжения заключить в установленном порядке от имени Правительства Москвы договор с инвестором сроком на один год.

5. Принять к сведению обязательства инвестора:

5.1. Подписать договор (п.2) в течение 20 рабочих дней с даты получения уведомления о победе в аукционе.

5.2. Обеспечить в установленном порядке по договору с Москомархитектурой за счет собственных и/или привлеченных средств разработку предпроектной документации размещения объекта и акта разрешенного использования участка территории градостроительного объекта (п.1) в соответствии с пакетом лотовой документации и предложениями по механизму урегулирования выявленных имущественноземельных обременений.

5.3. Представить разработанный акт разрешенного использования в Департамент земельных ресурсов города Москвы для расчета размера платы за право заключения договора долгосрочной аренды земельного участка.

5.4. Представить необходимые документы с учетом п.5.3 настоящего распоряжения в Городскую комиссию по вопросам землепользования и градостроительства для утверждения стоимости права на заключение договора долгосрочной аренды земельного участка сроком на 49 лет.

6. Принять к сведению, что в соответствии с решением Городской комиссии по предоставлению земельных участков и градостроительному регулированию от 21 января 2004 года (протокол N 2) на земельный участок (п.1) Комитету по внешнеэкономической деятельности города Москвы оформлен акт резервирования земельного участка от 9 декабря 2004 года N 1554.

7. Комитету по внешнеэкономической деятельности города Москвы совместно с префектурой Юго-Восточного административного округа города Москвы после выполнения п.5.4 настоящего распоряжения и утверждения стоимости права на заключение договора долгосрочной аренды земельного участка сроком на 49 лет Городской комиссией по вопросам землепользования и градостроительства подготовить проект распоряжения Правительства Москвы, определяющий условия и порядок реализации проекта строительства объекта гостиничного хозяйства.

8. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по международным и внешнеэкономическим связям Орджоникидзе И.Н. и префекта ЮгоВосточного административного округа города Москвы Зотова В.Б.

Мэр Москвы
Ю.М.Лужков


Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
файл-рассылка мэрии Москвы

Об итогах открытого аукциона на право заключения договора на проведение предпроектной проработки по использованию земельного участка для строительства ... (утратило силу на основании распоряжения Правительства Москвы от 18.12.2007 N 2814-РП)

Название документа: Об итогах открытого аукциона на право заключения договора на проведение предпроектной проработки по использованию земельного участка для строительства ... (утратило силу на основании распоряжения Правительства Москвы от 18.12.2007 N 2814-РП)

Номер документа: 1156-РП

Вид документа: Распоряжение Правительства Москвы

Принявший орган: Правительство Москвы

Статус: Недействующий

Опубликован: Вестник Мэра и Правительства Москвы, N 40, 19.07.2006
Дата принятия: 27 июня 2006

Дата начала действия: 27 июня 2006
Дата окончания действия: 18 декабря 2007