• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 31 мая 2006 года N 930-РП


О подготовке и проведении 8-го
Большого московского фестиваля пива - 2006

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Правительства Москвы
от 26 августа 2008 года N 770-ПП

____________________________________________________________________

Учитывая положительный опыт проведения больших московских фестивалей пива прошлых лет, необходимость совершенствования форм и методов проведения массовых мероприятий, а также в целях реализации задач городской целевой программы "Комплексная программа промышленной деятельности в городе Москве на 2004-2006 годы", утвержденной постановлением Правительства Москвы от 29 июля 2003 года N 607-ПП:

1. Провести 8-й Большой московский фестиваль пива - 2006 (далее - Фестиваль) с 1 по 9 июля 2006 года.

2. Принять к сведению, что частичное финансирование расходов, связанных с подготовкой и проведением Фестиваля, осуществляется за счет средств организаций-участников.

3. Департаменту науки и промышленной политики города Москвы:

3.1. Провести во II квартале 2006 года конкурсы по выбору организатора Фестиваля и места проведения Фестиваля.

3.2. Оплатить в установленном порядке расходы по подготовке и проведению Фестиваля за счет и в пределах ассигнований, предусмотренных в бюджете города Москвы на 2006 год на реализацию Комплексной программы промышленной деятельности в городе Москве на 2004-2006 годы, в объеме не более 20000000 рублей.

3.3. Совместно с организатором Фестиваля представить до 25 июня 2006 года в Территориальное управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Москве и префектуру Центрального административного округа города Москвы необходимую информацию об участниках Фестиваля и сведения о местах их дислокации на Фестивале.

4. Принять к сведению обязательства участников Фестиваля производителей пива и иных организаций, задействованных в организации общественного питания, получить в установленном порядке разрешительную документацию от органов Госсанэпиднадзора.

5. Разрешить Департаменту науки и промышленной политики города Москвы произвести организатору Фестиваля авансовый платеж в размере не более 80% от суммы расходов, предусмотренных пунктом 3.2 настоящего распоряжения.

6. Департаменту потребительского рынка и услуг города Москвы, префектуре Центрального административного округа города Москвы:

6.1. Оказать практическую помощь производителям пива в привлечении организаций общественного питания для организации на договорной основе фирменных торговых павильонов.

6.2. Обеспечить координацию и контроль за работой торговых фирм, принимающих участие в Фестивале.

7. Просить Главное управление внутренних дел г.Москвы:

7.1. Обеспечить надлежащий общественный порядок во время подготовки и проведения Фестиваля.

7.2. Обратить особое внимание на организацию комплекса антитеррористических мероприятий во время проведения Фестиваля.

7.3. Организовать транспортные потоки и стоянки автотранспорта в месте проведения Фестиваля по заявке организатора Фестиваля согласно программе проведения Фестиваля.

7.4. Организовать содействие в обеспечении машинами сопровождения по заявкам организатора Фестиваля на договорной основе.

8. Просить Главное управление МЧС России по г.Москве организовать контроль за обеспечением пожарной безопасности в местах проведения Фестиваля и оперативное реагирование на возможные чрезвычайные ситуации.

9. Департаменту международных связей города Москвы обеспечить пребывание в Москве по приглашению Мэра Москвы официальных делегаций из зарубежных городов.

10. Принять к сведению согласие ГУП города Москвы "Московский центр международного сотрудничества" организовать визовую поддержку официальным участникам Фестиваля по заявкам организатора Фестиваля.

11. Комитету по туризму города Москвы оказать содействие организатору Фестиваля в привлечении туристических групп.

12. Пресс-службе Мэра и Правительства Москвы:

12.1. Оказать содействие организатору Фестиваля в проведении пресс-конференции, посвященной Фестивалю, для представителей российских и зарубежных средств массовой информации с учетом предложений организатора Фестиваля.

12.2. Оказать содействие организатору Фестиваля в освещении Фестиваля в городских периодических печатных средствах массовой информации.

13. Комитету рекламы, информации и оформления города Москвы оказать содействие в размещении информации о Фестивале с освобождением рекламных фирм, участвующих в реализации программы, от оплаты по договору на право размещения средств наружной рекламы и информации в соответствии с пунктом 3.5 Правил размещения средств наружной рекламы и информации в городе Москве, утвержденных постановлением Правительством Москвы от 22 января 2002 года N 41-ПП "О перспективах развития и правилах размещения средств наружной рекламы, информации и оформления города".

14. Департаменту здравоохранения города Москвы организовать медицинское обеспечение Фестиваля.

15. Департаменту топливно-энергетического хозяйства города Москвы оказать содействие в энергообеспечении звуковой, световой аппаратуры, а также торговых объектов, использующих электрооборудование, в местах проведения мероприятий по заявкам организатора Фестиваля.

16. Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы обеспечить:

16.1. По заявке и за счет средств организатора Фестиваля установку необходимого количества передвижных компактных туалетов по тарифам городского заказа при условии заключения договора на доставку, установку и обслуживание передвижных компактных туалетов с организацией-победителем конкурсного отбора.

16.2. Совместно с префектурой административного округа города Москвы, на территории которого по результатам конкурса (п.3.1) будет проходить Фестиваль, своевременную уборку территорий, прилегающих к местам проведения мероприятий, в соответствии с установленным регламентом.

17. Принять к сведению, что ЗАО "Ассоциация производителей, поставщиков, потребителей (любителей) пива" проведет потребительский конкурс "Народная дегустация" и отработает систему награждения и поощрения участников Фестиваля.

18. Департаменту науки и промышленной политики города Москвы:

18.1. Обратиться с просьбой к Управлению Федеральной службы безопасности Российской Федерации по г.Москве и Московской области в соответствии с законодательством Российской Федерации осуществить комплекс мер по предупреждению, выявлению и пресечению возможных преступлений террористического характера при проведении Фестиваля.

18.2. Ходатайствовать перед Управлением Федеральной налоговой службы по г.Москве о разрешении (в порядке исключения) продажи безалкогольных напитков и пива, а также сопутствующей пищевой и сувенирной продукции во время проведения Фестиваля без применения контрольно-кассовых аппаратов.

19. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы, руководителя Департамента науки и промышленной политики города Москвы Пантелеева Е.А.

Мэр Москвы
Ю.М.Лужков



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
файл-рассылка мэрии Москвы

О подготовке и проведении 8-го Большого московского фестиваля пива - 2006 (утратило силу на основании постановления Правительства Москвы от 26.08.2008 N 770-ПП)

Название документа: О подготовке и проведении 8-го Большого московского фестиваля пива - 2006 (утратило силу на основании постановления Правительства Москвы от 26.08.2008 N 770-ПП)

Номер документа: 930-РП

Вид документа: Распоряжение Правительства Москвы

Принявший орган: Правительство Москвы

Статус: Недействующий

Опубликован: Вестник Мэра и Правительства Москвы, N 34, 13.06.2006
Дата принятия: 31 мая 2006

Дата начала действия: 31 мая 2006
Дата окончания действия: 26 августа 2008