• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 27 апреля 2006 года N 698-РП


О проведении в Москве четвертой церемонии вручения международной премии "Филантроп" в области художественного творчества инвалидов

____________________________________________________________________
Утратило силу с 22 ноября 2015 года на основании
постановления Правительства Москвы от 10 ноября 2015 года N 743-ПП
____________________________________________________________________

В целях пропаганды достижений инвалидов в области культуры и искусства:

1. Согласиться с предложением фонда "Филантроп" о проведении 26 мая 2006 года в московском театре "ET CETERA" четвертой церемонии вручения международной премии "Филантроп" за выдающиеся достижения инвалидов в области культуры и искусства (далее - церемония).

2. Комитету по культуре города Москвы совместно с Департаментом социальной защиты населения города Москвы и Комитетом общественных связей города Москвы оказать фонду "Филантроп" (далее - организатор) организационную и методическую помощь в проведении церемонии.

3. Принять к сведению, что финансовые расходы по подготовке и проведению церемонии будут осуществлены преимущественно за счет привлечения внебюджетных источников финансирования.

4. Департаменту социальной защиты населения города Москвы профинансировать транспортные расходы и оплату питания участников церемонии в сумме 656000 рублей за счет средств, предусмотренных пунктом 7.5 Комплексной целевой программы "Социальная интеграция инвалидов города Москвы на 2004-2006 годы".

5. Комитету по внешнеэкономической деятельности города Москвы оказать содействие фонду "Филантроп" в организации размещения в гостинице "Оксана" участников церемонии, официальных лиц и представителей средств массовой информации по заявке организатора.

6. Департаменту транспорта и связи города Москвы оказать содействие в выделении транспорта, в т.ч. низкопольных автобусов, по предварительным заявкам организатора и действующим тарифам.

7. Пресс-службе Мэра и Правительства Москвы оказать содействие организатору в освещении мероприятия в средствах массовой информации.

8. Комитету рекламы, информации и оформления города Москвы в соответствии с заявкой организатора в установленном порядке оказать содействие в размещении информации на средствах наружной рекламы с освобождением рекламных фирм, участвующих в реализации программы церемонии, от оплаты за право размещения в соответствии с п.3.5 Правил размещения средств наружной рекламы, информации и оформления города, утвержденных постановлением Правительства Москвы от 22 января 2002 года N 41-ПП.

9. Принять к сведению, что ОАО "ТВ Центр" на благотворительных началах сделает сюжет о проведении церемонии, разместив его в информационно-новостных блоках.

10. Департаменту здравоохранения города Москвы организовать медицинское обеспечение в местах проведения акций церемонии.

11. Просить Главное управление внутренних дел города Москвы обеспечить общественный порядок и меры безопасности во время проведения акций церемонии, организовать движение и парковку автотранспорта.

12. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.

Мэр Москвы
Ю.М.Лужков


Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы

О проведении в Москве четвертой церемонии вручения международной премии "Филантроп" в области художественного творчества инвалидов (утратило силу с 22.11.2015 на основании постановления Правительства Москвы от 10.11.2015 N 743-ПП)

Название документа: О проведении в Москве четвертой церемонии вручения международной премии "Филантроп" в области художественного творчества инвалидов (утратило силу с 22.11.2015 на основании постановления Правительства Москвы от 10.11.2015 N 743-ПП)

Номер документа: 698-РП

Вид документа: Распоряжение Правительства Москвы

Принявший орган: Правительство Москвы

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 27 апреля 2006

Дата начала действия: 27 апреля 2006
Дата окончания действия: 22 ноября 2015