• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 18 октября 2005 года N 2057-РП


О праздновании 4 ноября 2005 года Дня народного единства

____________________________________________________________________
Утратило силу с 22 ноября 2015 года на основании
постановления Правительства Москвы от 10 ноября 2015 года N 743-ПП
____________________________________________________________________

В связи с празднованием 4 ноября 2005 года Дня народного единства:

1. Органам исполнительной власти города Москвы обеспечить проведение 4 ноября 2005 года мероприятий, посвященных Дню народного единства.

2. Комитету общественных связей города Москвы привлечь общественные организации к участию в проведении мероприятий, направленных на пропаганду дней воинской славы России.

3. Комитету по культуре города Москвы совместно с префектурами административных округов организовать в учреждениях культуры, парках культуры и отдыха проведение мероприятий, посвященных Дню народного единства.

4. Департаменту образования города Москвы, Комитету по делам семьи и молодежи города Москвы обеспечить проведение в оздоровительных лагерях, детских и юношеских клубах и центрах культурно-познавательных, физкультурно-спортивных мероприятий для детей и подростков.

5. Комитету межрегиональных связей и национальной политики города Москвы совместно с подведомственными учреждениями организовать проведение праздничных мероприятий для представителей национально-культурных объединений и землячеств столицы.

6. Комитету физической культуры и спорта города Москвы организовать и провести для различных категорий населения физкультурно-массовые мероприятия на спортивных сооружениях, стадионах и открытых площадках города.

7. Департаменту социальной защиты населения города Москвы, Департаменту образования города Москвы, Комитету по делам семьи и молодежи города Москвы совместно с префектурами административных округов организовать и провести благотворительные акции для малообеспеченных многодетных и молодых семей, обратить особое внимание на сиротские учреждения и семьи, воспитывающие детей-инвалидов.

8. Департаменту социальной защиты населения города Москвы провести в центрах социального обслуживания и стационарных учреждениях культурно-массовые мероприятия для ветеранов труда и войн, пенсионеров и инвалидов.

9. Департаменту территориальных органов исполнительной власти города Москвы обеспечить координацию проведения праздничных мероприятий в административных округах города Москвы.

10. Комитету рекламы, информации и оформления города Москвы обеспечить изготовление и размещение 10 шт. информационных транспорантов-перетяжек и 500 шт. афиш за счет средств целевого бюджетного фонда рекламы и городской информации.

11. Пресс-службе Мэра и Правительства Москвы оказать содействие организаторам в информировании населения о мероприятиях, посвященных Дню народного единства.

12. Департаментам, комитетам, главным управлениям, управлениям, префектурам административных округов города Москвы обеспечить до 16.00 часов 3 ноября 2005 года монтаж государственных флагов Российской Федерации и флагов города Москвы на жилых и административных зданиях подведомственных организаций, демонтаж флагов - до 9.00 часов 5 ноября 2005 года.

13. Просить ГУВД г.Москвы обеспечить общественный порядок, организовать транспортные потоки и стоянки автотранспорта в местах проведения праздничных мероприятий.

14. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.

Мэр Москвы
Ю.М.Лужков

  

Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы

О праздновании 4 ноября 2005 года Дня народного единства (утратило силу с 22.11.2015 на основании постановления Правительства Москвы от 10.11.2015 N 743-ПП)

Название документа: О праздновании 4 ноября 2005 года Дня народного единства (утратило силу с 22.11.2015 на основании постановления Правительства Москвы от 10.11.2015 N 743-ПП)

Номер документа: 2057-РП

Вид документа: Распоряжение Правительства Москвы

Принявший орган: Правительство Москвы

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 18 октября 2005

Дата начала действия: 18 октября 2005
Дата окончания действия: 22 ноября 2015