• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 7 сентября 2004 года N 1790-РП


Об обеспечении потребности в функциональных кроватях пансионата "Коньково" для ветеранов войны Департамента социальной защиты населения города Москвы

____________________________________________________________________
Утратило силу с 22 ноября 2015 года на основании
постановления Правительства Москвы от 10 ноября 2015 года N 743-ПП
____________________________________________________________________

В рамках подготовки празднования 60-летия Победы в Великой Отечественной войне и в целях обеспечения ветеранов Великой Отечественной войны, проживающих в пансионате "Коньково" для ветеранов войны, функциональными кроватями:

1. Признать целесообразным осуществление в 2004 году централизованной закупки функциональных кроватей участникам Великой Отечественной войны, проживающим в пансионате "Коньково" для ветеранов войны.

2. Государственному заказчику в лице Департамента социальной защиты населения города Москвы:

2.1. Разрешить использовать бюджетные средства, предусмотренные на содержание учреждений социальной защиты в 2004 году, в пределах 5 млн. рублей на приобретение функциональных кроватей.

2.2. Разработать заявку на организацию конкурса и представить ее в Комитет города Москвы по организации и проведению конкурсов и аукционов. Одновременно представить на согласование проект конкурсной документации, после чего утвердить ее.

3. Комитету города Москвы по организации и проведению конкурсов и аукционов по представлении утвержденной государственным заказчиком конкурсной документации провести в установленном порядке конкурс на поставку функциональных кроватей в соответствии с пп.1 и 2.1 настоящего распоряжения.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.

Мэр Москвы
Ю.М.Лужков


Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы

Об обеспечении потребности в функциональных кроватях пансионата "Коньково" для ветеранов войны Департамента социальной защиты населения города Москвы (утратило силу с 22.11.2015 на основании постановления Правительства Москвы от 10.11.2015 N 743-ПП)

Название документа: Об обеспечении потребности в функциональных кроватях пансионата "Коньково" для ветеранов войны Департамента социальной защиты населения города Москвы (утратило силу с 22.11.2015 на основании постановления Правительства Москвы от 10.11.2015 N 743-ПП)

Номер документа: 1790-РП

Вид документа: Распоряжение Правительства Москвы

Принявший орган: Правительство Москвы

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 07 сентября 2004

Дата начала действия: 07 сентября 2004
Дата окончания действия: 22 ноября 2015