• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 10 июня 2004 года N 1159-РП


О совершенствовании системы
контроля качества алкогольной продукции

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Правительства Москвы
от 18 июля 2006 года N 515-ПП

____________________________________________________________________

В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 11.03.2003 N 153-ПП "О мерах по выполнению федеральных правовых нормативных актов в области государственного регулирования производства и оборота алкогольной продукции" и в целях дальнейшего совершенствования системы контроля за качеством, объемом производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, реализуемой на территории города Москвы (далее - московская система контроля качества и безопасности алкогольной продукции):

1. Согласиться с предложением Департамента потребительского рынка и услуг города Москвы, Центра Госсанэпиднадзора в г.Москве и Московской медицинской академии им.И.М.Сеченова о необходимости совершенствования научно-методических и инженерно-технических средств обеспечения контроля качества, подлинности и безопасности алкогольной продукции и дооснащения аккредитованных лабораторий, работающих в московской системе контроля качества и безопасности алкогольной продукции.

2. Департаменту потребительского рынка и услуг города Москвы в рамках финансирования, предусмотренного на реализацию специальных защитных мер субъекта Федерации в бюджете города Москвы на 2004 год:

2.1. Определить на конкурсной основе организацию-разработчика новых технологий по определению подлинности алкогольной продукции (п.1), в том числе аналитического комплекса идентификации синтетических спиртов.

2.2. Предусмотреть финансирование аккредитованных лабораторий, работающих в системе контроля качества алкогольной продукции, на дооснащение специализированным лабораторным оборудованием.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы, руководителя Департамента потребительского рынка и услуг города Москвы Малышкова В.И. и министра Правительства Москвы, руководителя Департамента финансов города Москвы Коростелева Ю.В.

Исполняющий обязанности
Мэра Москвы
В.П.Шанцев


Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы

О совершенствовании системы контроля качества алкогольной продукции (утратило силу на основании постановления Правительства Москвы от 18.07.2006 N 515-ПП)

Название документа: О совершенствовании системы контроля качества алкогольной продукции (утратило силу на основании постановления Правительства Москвы от 18.07.2006 N 515-ПП)

Номер документа: 1159-РП

Вид документа: Распоряжение Правительства Москвы

Принявший орган: Правительство Москвы

Статус: Недействующий

Опубликован: Вестник Мэра и Правительства Москвы, N 37, 28.06.2004
Дата принятия: 10 июня 2004

Дата начала действия: 10 июня 2004
Дата окончания действия: 18 июля 2006