• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 7 октября 2003 года N 839-ПП


О приобретении пакета акций ЕАД "СОК Камчия"
(Республика Болгария)

В целях организации в Республике Болгария под г.Варна на базе зоны отдыха санаторно-оздоровительного комплекса "Камчия" для круглогодичного отдыха детей и работы с соотечественниками, с учетом распоряжения Правительства Москвы от 13.08.2002 N 1186-РП "О подготовке проекта создания санаторно-оздоровительного комплекса "Камчия" Правительство Москвы

постановляет:

1. Согласиться с предложением первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецовой Л.И. и Департамента международных связей города Москвы о приобретении в собственность города Москвы у АД "Камчия турс" 100% принадлежащих ему акций ЕАД "СОК Камчия".

2. Принять предложение АД "Камчия турс" о приобретении 100% акций ЕАД "СОК Камчия" по цене 2100000 долларов США.

3. Выделить Департаменту имущества города Москвы в 2003 году ассигнования из бюджета города Москвы в сумме 2100000 долларов США в рублевом эквиваленте на день оплаты для приобретения 100% акций ЕАД "СОК Камчия".

4. Департаменту финансов города Москвы профинансировать расходы, указанные в пункте 3 настоящего постановления, за счет средств резервного фонда, предусмотренного в бюджете города Москвы на 2003 год.

5. Принять к сведению, что стоимость акций ЕАД "СОК Камчия" в соответствии с отчетом об оценке, подготовленным ООО "АйБи-Консалт", составляет 2100000 долларов США.

6. Департаменту имущества города Москвы:

6.1. Принять приобретенный пакет акций в установленном порядке.

6.2. Выделить для ГУП "СОК "Камчия" в установленном порядке помещения площадью до 300 кв.м в г.Москве для размещения административного аппарата.

7. Первому заместителю Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецовой Л.И.:

7.1. Подписать от имени Правительства Москвы договор купли-продажи акций ЕАД "СОК Камчия" (п.2).

7.2. Оформить разрешение на перевод денежных средств и осуществить регистрацию прав собственности города Москвы в Республике Болгария в установленном порядке.

8. Департаменту экономической политики и развития города Москвы по предложению Управления бюджетного планирования и городского заказа города Москвы включать в инвестиционные программы города Москвы начиная с 2004 года затраты на проектирование и строительство санаторно-оздоровительного комплекса "Камчия" в пределах лимитов капитальных вложений, выделяемых в бюджете города Москвы Комплексу социальной сферы Правительства Москвы.

9. Управлению бюджетного планирования и городского заказа города Москвы обеспечить финансирование проектирования и строительства санаторно-оздоровительного комплекса "Камчия" начиная с 2004 года за счет лимитов капитальных вложений по Комплексу социальной сферы Правительства Москвы.

10. Принять к сведению, что ГУП "СОК "Камчия" выполнит функции заказчика-застройщика по проектированию и строительству санаторно-оздоровительного комплекса "Камчия" начиная с 2003 года.

11. Принять к сведению, что ОАО "Банк Москвы" готов в процессе реализации данного проекта оказывать Департаменту имущества города Москвы консультационные услуги в части соблюдения норм валютного законодательства.

12. Считать пункты 1, 2, 3, 4, 6.3, 7.1, 7.4, 8, 10 постановления Правительства Москвы от 21.01.2003 N 27-ПП "О первоочередных мерах по реализации проекта создания санаторно-оздоровительного комплекса "Камчия" утратившими силу.

13. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.

Мэр Москвы
Ю.М.Лужков


Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы

О приобретении пакета акций ЕАД "СОК Камчия" (Республика Болгария)

Название документа: О приобретении пакета акций ЕАД "СОК Камчия" (Республика Болгария)

Номер документа: 839-ПП

Вид документа: Постановление Правительства Москвы

Принявший орган: Правительство Москвы

Статус: Действующий

Опубликован: Вестник Мэра и Правительства Москвы, N 59, 17.10.2003
Дата принятия: 07 октября 2003

Дата начала действия: 07 октября 2003