• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 30 мая 2003 года N 909-РП


О размере авансовых платежей при строительстве объекта "Сквер на Театральной площади у станции метро "Площадь Революции"

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
распоряжения Правительства Москвы от 4 октября 2016 года N 514-РП
____________________________________________________________________

В целях обеспечения выполнения установленных Правительством Москвы сроков строительства и ввода в эксплуатацию объекта и во исполнение постановления Правительства Москвы от 9 июля 2002 года N 518-ПП "О совершенствовании системы размещения и исполнения городских заказов":

1. Разрешить Департаменту градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы, ГУП "Генеральная дирекция по ремонту и эксплуатации дорог, благоустройству и озеленению территории Центрального административного округа" и Государственному унитарному предприятию "Гормост" осуществлять закупку изделий из камня на ОАО "Московский камнеобрабатывающий комбинат" для реконструкции объекта "Сквер на Театральной площади у станции метро "Площадь Революции" с оплатой авансов в размере до 80% от стоимости изделий из камня без представления поставщиком банковской гарантии возврата бюджетных средств.

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресина В.И.

Мэр Москвы
Ю.М.Лужков



Текст документа сверен по:
файл-рассылка мэрии Москвы

О размере авансовых платежей при строительстве объекта "Сквер на Театральной площади у станции метро "Площадь Революции" (утратило силу на основании распоряжения Правительства Москвы от 04.10.2016 N 514-РП)

Название документа: О размере авансовых платежей при строительстве объекта "Сквер на Театральной площади у станции метро "Площадь Революции" (утратило силу на основании распоряжения Правительства Москвы от 04.10.2016 N 514-РП)

Номер документа: 909-РП

Вид документа: Распоряжение Правительства Москвы

Принявший орган: Правительство Москвы

Статус: Недействующий

Опубликован: Вестник Мэра и Правительства Москвы, N 33, 11.06.2003
Дата принятия: 30 мая 2003

Дата начала действия: 30 мая 2003
Дата окончания действия: 04 октября 2016