• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 16 мая 2003 года N 793-РП


О повышении заработной платы работников жилищного хозяйства города Москвы

(с изменениями на 11 декабря 2003 года)
____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
распоряжения Правительства Москвы
от 31 декабря 2003 года N 2443-РП

____________________________________________________________________

____________________________________________________________________
Документ с изменениями, внесенными:
распоряжением Правительства Москвы от 11 декабря 2003 года N 2290-РП.
____________________________________________________________________


В целях улучшения качества эксплуатации жилищного фонда, обеспечения регулирования оплаты труда, повышения престижа и социальной защищенности работников жилищного хозяйства:

1. Установить с 1 июня 2003 года максимальный фонд оплаты труда для планирования средств на содержание жилищного фонда:

- по службам заказчика - из расчета 4800 рублей в месяц на единицу нормативной численности работников;

- при заключении договоров службами заказчика с организациями всех организационно-правовых форм, выполняющими работы по санитарному обслуживанию домовладений и технической эксплуатации жилищного фонда, из расчета:

- 3800 рублей в месяц на единицу нормативной численности рабочих, занятых на уборке территорий домовладений (дворников);

- 3200 рублей в месяц на единицу нормативной численности рабочих, занятых санитарным обслуживанием домовладений и технической эксплуатацией жилищного фонда;

- 5000 рублей в месяц на единицу нормативной численности кровельщиков на холодный период года;

- 3900 рублей в месяц на единицу нормативной численности руководителей, специалистов и служащих организаций, выполняющих работы по санитарному обслуживанию домовладений и технической эксплуатации жилищного фонда.

____________________________________________________________________
Пункт 1 утратил силу в части заработной платы рабочих, занятых на уборке территорий домовладений - распоряжение Правительства Москвы от 11 декабря 2003 года N 2290-РП.
____________________________________________________________________

2. Установить с 1 июня 2003 года максимальный фонд оплаты труда для планирования средств на содержание жилищного фонда Государственного унитарного предприятия по эксплуатации высотных административных и жилых домов из расчета:


- 4800 рублей в месяц на единицу нормативной численности руководителей, специалистов, cлужащих и рабочих, занятых санитарным обслуживанием домовладений, технической эксплуатацией и на аварийно-восстановительных работах жилищного и нежилого фондов;

- 5000 рублей в месяц на единицу нормативной численности кровельщиков на холодный период года.

3. Управлению городского заказа города Москвы в месячный срок обеспечить пересмотр и утверждение в установленном порядке часовых тарифных ставок и сдельных расценок рабочих, занятых санитарным обслуживанием домовладений, а также часовых тарифных ставок рабочих, занятых технической эксплуатацией жилищного фонда, исходя из требований пункта 1 настоящего распоряжения.

4. Принять к сведению, что финансирование расходов в соответствии с пунктами 1 и 2 настоящего распоряжения осуществляется за счет средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на 2003 год на эксплуатацию жилищного фонда, и доходов жилищных организаций, получаемых в связи с повышением ставок оплаты жилищных услуг населением.

5. Распоряжение Правительства Москвы от 18 января 2002 года N 57-РП "О повышении заработной платы работников жилищного хозяйства г.Москвы" cчитать утратившим силу.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Аксенова П.Н.

Мэр Москвы
Ю.М.Лужков


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений
подготовлена юридическим
бюро "Кодекс"
 

О повышении заработной платы работников жилищного хозяйства города Москвы (с изменениями на 11 декабря 2003 года) (утратило силу на основании распоряжения Правительства Москвы от 31.12.2003 N 2443-РП)

Название документа: О повышении заработной платы работников жилищного хозяйства города Москвы (с изменениями на 11 декабря 2003 года) (утратило силу на основании распоряжения Правительства Москвы от 31.12.2003 N 2443-РП)

Номер документа: 793-РП

Вид документа: Распоряжение Правительства Москвы

Принявший орган: Правительство Москвы

Статус: Недействующий

Опубликован: Вестник Мэра и Правительства Москвы, N 30, 28.05.2003
Дата принятия: 16 мая 2003

Дата начала действия: 16 мая 2003
Дата окончания действия: 31 декабря 2003
Дата редакции: 11 декабря 2003