• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 февраля 2003 года N 119


О правовом регулировании организации охотничьего
хозяйства на территории Ленинградской области

_________________________________________________
Фактически утратило силу в связи
с истечением срока действия
_________________________________________________



Заслушав информацию председателя постоянной комиссии по экологической безопасности и природопользованию Д.Р.Шадаева, Законодательное собрание Ленинградской области

постановляет:

1. Отметить, что областным законодательством в неполной мере урегулирован вопрос о закреплении охотопользователями территорий в целях ведения охотничьего хозяйства.

2. Предложить Губернатору Ленинградской области:

2.1. Рассмотреть до 1 мая 2003 года вопрос о внесении изменений в областной закон "Об охоте и охотничьих хозяйствах в Ленинградской области" от 20 июля 2000 года N 26-оз в целях обеспечения правового регулирования в части предоставления охотничьих территорий для ведения охотопользователями охотничьего хозяйства.

2.2. Принять нормативный правовой акт о регулировании порядка предоставления территорий для ведения охотничьего хозяйства.

2.3. Разработать и представить на утверждение Законодательного собрания Ленинградской области региональную целевую программу "Об использовании, охране и воспроизводстве объектов животного мира и среды их обитания на территории Ленинградской области".

3. Поручить постоянной комиссии по экологической безопасности и природопользованию Законодательного собрания Ленинградской области обратиться в органы государственной власти по вопросам порядка предоставления территорий, закрепления границ для ведения охотничьего хозяйства, регулируемого федеральным законодательством.

4. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Председателя Законодательного собрания Ленинградской области В.П.Красильникову.

5. Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Председатель
Законодательного собрания
В.Климов


     
     
Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"


     
Текст документа сверен по:
рассылка
     

О правовом регулировании организации охотничьего хозяйства на территории Ленинградской области (фактически утратило силу)

Название документа: О правовом регулировании организации охотничьего хозяйства на территории Ленинградской области (фактически утратило силу)

Номер документа: 119

Вид документа: Постановление Законодательного Собрания Ленинградской области

Принявший орган: Законодательное Собрание Ленинградской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Вестник Законодательного собрания Ленинградской области, N 4, 20.05.2003
Дата принятия: 25 февраля 2003

Дата начала действия: 25 февраля 2003