• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 марта 2003 года N 145-ПП


О мерах по совершенствованию использования
недвижимого имущества города Москвы

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Правительства Москвы
от 27 апреля 2004 года N 255-ПП

____________________________________________________________________

В целях сохранения в собственности города Москвы помещений во вновь возводимых объектах нежилого фонда и увеличения поступлений в бюджет города средств от продажи права на заключение договоров аренды земельных участков Правительство Москвы

постановляет:

1. Установить, что до разграничения государственной собственности на землю при предоставлении земельных участков для реализации проектов строительства (реконструкции) объектов нежилого фонда:

1.1. Стоимость права на заключение договоров долгосрочной аренды земельных участков, находящихся в государственной собственности города Москвы (далее - права аренды земли), утверждается решениями Городской комиссии по предоставлению земельных участков и градостроительному регулированию.

1.2. На основании решений об утверждении начальной стоимости права аренды земли (п.1.1) Городской конкурсной комиссией по подбору инвесторов на реализацию инвестиционных градостроительных проектов по объектам нежилого фонда города Москвы определяется целесообразность реализации инвестиционного проекта на условиях инвестиционного контракта либо путем заключения договора долгосрочной аренды земли с оплатой стоимости права аренды.

2. Москомзему во II квартале 2003 года разработать и представить на утверждение Правительства Москвы новую методику расчета размера платы за право долгосрочной аренды земли.

3. Включить в состав Городской комиссии по предоставлению земельных участков и градостроительному регулированию Зубцова И.А. заместителя начальника отдела первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Толкачева О.М.

Мэр Москвы
Ю.М.Лужков


Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы

О мерах по совершенствованию использования недвижимого имущества города Москвы (утратило силу на основании постановления Правительства Москвы от 27.04.2004 N 255-ПП)

Название документа: О мерах по совершенствованию использования недвижимого имущества города Москвы (утратило силу на основании постановления Правительства Москвы от 27.04.2004 N 255-ПП)

Номер документа: 145-ПП

Вид документа: Постановление Правительства Москвы

Принявший орган: Правительство Москвы

Статус: Недействующий

Опубликован: Тверская, 13, N 46, 15.04.2003

Вестник Мэра и Правительства Москвы, N 18, 24.03.2003

Дата принятия: 11 марта 2003

Дата начала действия: 11 марта 2003
Дата окончания действия: 27 апреля 2004