• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 6 марта 2003 года N 331-РП


О подборе земельных участков для строительства объектов торговли

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
распоряжения Правительства Москвы
от 26 октября 2006 года N 2195-РП

____________________________________________________________________

В соответствии с Соглашением о сотрудничестве между Правительством Москвы и Центральным Комитетом Общероссийского профессионального союза военнослужащих "НПСВ" (ЦК НПСВ) от 25 июля 2002 года N 4-22-12186/2 и в целях социальной адаптации военнослужащих, уволенных с военной службы, и членов их семей:

1. Принять предложение ЦК НПСВ о строительстве за счет собственных средств в Москве 22-х объектов торговли площадью 200 кв.м каждый (некапитальные сооружения) и двух многофункциональных торговых центров (капитальные сооружения) для организации в них розничной торговли.

2. В рамках реализации инвестиционного проекта по строительству многофункциональных центров (п.1) предусмотреть:

2.1. Заключение между Правительством Москвы и ЦК НПСВ инвестиционных контрактов на условиях раздела долевой собственности в законченных строительством инвестиционных объектах в соотношении:

60% - ЦК НПСВ;

40% - городу в лице Департамента имущества города Москвы.

2.2. Оформление после завершения строительства объектов актов о результатах реализации инвестиционного проекта по контрактам.

2.3. Оформление и регистрацию участниками строительства имущественных прав на возведенные объекты.

3. Префектурам административных округов города Москвы обеспечить до конца 2003 года подбор в соответствии с п.1 земельных участков, не менее двух в каждом округе.

4. Москомархитектуре оформить исходно-разрешительную документацию, по участкам, выделенным префектурами, в сроки по согласованию с заказчиком.

5. Заказчику оформить в Москомземе в установленном порядке право пользования земельными участками (п.2) на период проектирования и строительства объектов торговли и многофункциональных торговых центров на основании исходно-разрешительной документации.

6. Принять к сведению, что после завершения строительства объектов (п.1) земельно-правовые отношения будут оформлены в Москомземе в установленном порядке на основании имущественных прав.

7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Толкачева О.М. и министра Правительства Москвы, руководителя Департамента потребительского рынка и услуг города Москвы Малышкова В.И.

Мэр Москвы
Ю.М.Лужков


Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы

О подборе земельных участков для строительства объектов торговли (утратило силу на основании распоряжения Правительства Москвы от 26.10.2006 N 2195-РП)

Название документа: О подборе земельных участков для строительства объектов торговли (утратило силу на основании распоряжения Правительства Москвы от 26.10.2006 N 2195-РП)

Номер документа: 331-РП

Вид документа: Распоряжение Правительства Москвы

Принявший орган: Правительство Москвы

Статус: Недействующий

Опубликован: Вестник Мэра и Правительства Москвы, N 16, 14.03.2003
Дата принятия: 06 марта 2003

Дата начала действия: 06 марта 2003
Дата окончания действия: 26 октября 2006