• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 2 июля 2002 года N 941-РП


О финансировании строительства жилого
дома - корпуса N 129 по ул.Медынская,
д.5 в микрорайоне N 4 района Бирюлево-Западное

В целях сокращения сроков ввода жилья для сотрудников правоохранительных органов г.Москвы и закрепления кадров ГУВД г.Москвы, Управления исправлений и наказаний Министерства юстиции Российской Федерации по г.Москве (далее - УИН Министерства юстиции Российской Федерации по г.Москве), Главного управления исправлений и наказаний Министерства юстиции Российской Федерации (далее - ГУИН Министерства юстиции Российской Федерации), а также во исполнение постановления Правительства Москвы от 26 декабря 2000 года N 1026 "О предварительных итогах выполнения Программы Правительства Москвы на 2000 год и Программе Правительства Москвы на 2001 год":

1. Принять предложение ГУВД г.Москвы о привлечении ГУИН Министерства юстиции Российской Федерации в качестве инвестора в финансировании строительства в 2002 году 223-квартирного жилого дома по ул.Медынская, д.5, корпус 129 общей жилой площадью 12929,4 кв.м в объеме 30 млн.рублей за счет средств Федерального бюджета.

2. Функции заказчика - застройщика оставить за ГУВД г.Москвы.

3. Главному управлению внутренних дел г.Москвы заключить в течение месяца с ГУИН Министерства юстиции Российской Федерации договор на инвестирование строительства объекта (п.1), финансирование которого осуществляется за счет средств городского бюджета, с последующим распределением общей жилой площади в пропорциях от понесенных затрат:

- 100% - в собственность города Москвы в лице Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы для обеспечения потребностей работников ГУВД г.Москвы, признанных в установленном порядке нуждающимися в улучшении жилищных условий, в том числе:

- 12,5% - для очередников ГУИН Министерства юстиции Российской Федерации;

- 6,5% - для очередников УИН Министерства юстиции Российской Федерации по г.Москве.

4. Процентное распределение общей жилой площади подлежит уточнению по мере определения фактической стоимости жилого дома.

5. Установить, что в случае дополнительного выхода площадей по объекту реализация осуществляется в соответствии с п.3 настоящего распоряжения.

6. Департаменту экономической политики и развития г.Москвы по предложению ГУВД г.Москвы внести соответствующие изменения в городскую инвестиционную программу для учета доли УИН Министерства юстиции Российской Федерации по г.Москве и ГУИН Министерства юстиции Российской Федерации.

7. ГУВД г.Москвы в установленном порядке представить на согласование в Департамент жилищной политики и жилищного фонда города Москвы протокол поквартирного распределения общей жилой площади квартир в жилом доме (п.1) в соответствии с п.3 настоящего распоряжения.

8. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресина В.И.

Исполняющий обязанности
Мэра Москвы
В.П.Шанцев


Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы




























































О финансировании строительства жилого дома - корпуса N 129 по ул.Медынская, д.5 в микрорайоне N 4 района Бирюлево-Западное

Название документа: О финансировании строительства жилого дома - корпуса N 129 по ул.Медынская, д.5 в микрорайоне N 4 района Бирюлево-Западное

Номер документа: 941-РП

Вид документа: Распоряжение Правительства Москвы

Принявший орган: Правительство Москвы

Статус: Действующий

Опубликован: Вестник Мэра и Правительства Москвы, N 27, июль, 2002 год
Дата принятия: 02 июля 2002

Дата начала действия: 02 июля 2002