• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 19 июня 2002 года N 868-РП


О неотложных мерах по реконструкции коллектора
для инженерных коммуникаций "Москворецкая набережная"

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
распоряжения Правительства Москвы
от 26 мая 2004 года N 1014-РП

____________________________________________________________________

В целях обеспечения надежной эксплуатации коммуникационого коллектора для инженерных коммуникаций "Москворецкая набережная" и проложенных в нем кабелей и трубопроводов, а также необходимостью (по результатам обследования) проведения реконструкции коллектора с заменой плит перекрытия, устройством дополнительных вентиляционных шахт, заменой труб тепловой сети, принадлежащих предприятию Тепловые сети - филиал ОАО энергетики и электрификации "Мосэнерго":

1. Принять предложение Управления жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Правительства Москвы о проведении реконструкции коллектора для инженерных сооружений "Москворецкая набережная" и капитального ремонта проложенной в нем теплосети с организацией работ на участке от Китайского проезда до Малого Устьинского моста.

2. На период проведения работ сохранить двухстороннее движение транспорта по Москворецкой набережной при каждом этапе работ в соответствии с разработанной проектной документацией.

3. Возложить функции заказчика по реконструкции коллектора для инженерных коммуникаций "Москворецкая набережная" на ГУП "Москоллектор".

4. ГУП "Москоллектор" обеспечить:

4.1. Силами генеральной проектной организации ГУП "Мосинжпроект" выпуск во II квартале 2002 года рабочего проекта реконструкции коллектора, предусматривающего согласованную с ГИБДД ГУВД г.Москвы схему организации движения в соответствии с п.2.

4.2. Финансирование проектно-изыскательских работ по реконструкции коллектора для инженерных коммуникаций "Москворецкая набережная" за счет собственных средств.

4.3. Выполнение первоочередных работ по реконструкции коллектора во втором полугодии 2002 года, профинансировав их за счет собственных средств.

4.4. Завершение работ по реконструкции коллектора для инженерных коммуникаций в соответствии с инвестиционной программой в IV квартале 2003 года.

5. Принять предложение предприятия Тепловые сети - филиал ОАО энергетики и электрификации "Мосэнерго" обеспечить за счет собственных средств выполнение работ по капитальному ремонту теплосети (п.1), принадлежащей предприятию на праве собственности.

6. Департаменту градостроительной политики, развития и реконструкции города осуществить в 2003 году функции инвестора по реконструкции коллектора для инженерных коммуникаций "Москворецкая набережная".

7. Департаменту экономической политики и развития г.Москвы по предложению Департамента градостроительной политики, развития и реконструкции города предусмотреть в Инвестиционной программе Правительства Москвы на 2003 год реконструкцию коллектора для инженерных коммуникаций "Москворецкая набережная" в пределах лимитов капитальных вложений, выделенных департаменту.

8. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Аксенова П.Н.

Мэр Москвы
Ю.М.Лужков


Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы

О неотложных мерах по реконструкции коллектора для инженерных коммуникаций "Москворецкая набережная" (утратило силу на основании распоряжения Правительства Москвы от 26.05.2004 N 1014-РП)

Название документа: О неотложных мерах по реконструкции коллектора для инженерных коммуникаций "Москворецкая набережная" (утратило силу на основании распоряжения Правительства Москвы от 26.05.2004 N 1014-РП)

Номер документа: 868-РП

Вид документа: Распоряжение Правительства Москвы

Принявший орган: Правительство Москвы

Статус: Недействующий

Опубликован: Тверская, 13, N 125, 15.10.2002

Вестник Мэра и Правительства Москвы, N 25, июль, 2002 год

Дата принятия: 19 июня 2002

Дата начала действия: 19 июня 2002
Дата окончания действия: 26 мая 2004