• Текст документа
  • Статус
Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 30 апреля 2002 года N 620-РП


О строительстве дополнительных снегосплавных пунктов

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Правительства Москвы от 11 июня 2015 года N 348-ПП
____________________________________________________________________

Во исполнение распоряжения Правительства Москвы от 14.12.2001 N 487-РП "Об оснащении снегосплавных камер бункерами с молотковыми дробилками" завершены работы по доработке конструкции приемных бункеров по результатам их эксплуатации в сезоне 2001-2002 годов.

В настоящее время завершается выполнение программы улучшения конструкции, что позволит увеличить эффективность работы снегосплавных пунктов и обеспечить утилизацию всей снежной массы, поступаемой от уборки.

Опыт уборки снега с территории города в зимний сезон 2001-2002 годов показал, что в целом построенные снегосплавные пункты удовлетворяют потребности коммунальных служб префектур в местах утилизации снежной массы, за исключением Центрального административного округа.

Для улучшения эффективности уборки территории Центрального административного округа и завершения в целом к зимнему сезону 2002-2003 гг. программы строительства и реконструкции снегосплавных пунктов:

1. Принять предложение префектуры Центрального административного округа, МГП"Мосводоканал", института "Мосэнергопроект" о строительстве в 2002 году на территории округа одного снегосплавного пункта на канализационном коллекторе и по одному на очистных сооружениях ГУП "Мосводосток" и на сбросных водах ТЭЦ-11, расположенных на территориях Восточного и Юго-Восточного административных округов (приложение 1).

2. Считать необходимым осуществить к зимнему сезону 2002-2003 годов строительство и реконструкцию снегосплавных пунктов (приложение 2), принимаемых МГП "Мосводоканал" от префектур в соответствии с распоряжением Правительства Москвы от 04.09.2001 N 31-РП "О передаче снегосплавных пунктов в хозяйственное ведение МГП "Мосводоканал".

3. МГП "Мосводоканал" оснастить все вновь строящиеся и реконструируемые снегосплавные пункты приемными бункерами с молотковыми дробилками улучшенной конструкции.

4. Префектурам Центрального, Восточного, Юго-Восточного административных округов заказать в Москомархитектуре разработку исходно-разрешительной документации в установленном порядке (приложение 1).

5. Префектам Центрального, Северо-Западного, Восточного и Юго-Западного административных округов до 20 мая 2002 года осуществить освобождение земельных участков со сносом временных строений для размещения снегосплавных пунктов по адресам согласно приложениям 1 и 2 к настоящему распоряжению.

6. Возложить функции городского инвестора по реконструкции, строительству и финансированию снегосплавных пунктов согласно приложениям 1 и 2 к настоящему распоряжению на Управление экономической, научно-технической и промышленной политики в строительной отрасли Правительства Москвы.

7. Департаменту экономической политики и развития г.Москвы по предложениям городского инвестора - Управления экономической, научно-технической и промышленной политики в строительной отрасли Правительства Москвы предусмотреть в инвестиционной программе 2002 года по итогам исполнения бюджета первого полугодия текущего года дополнительные средства на проектирование и строительство снегосплавных пунктов.

8. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Аксенова П.Н.

Мэр Москвы
Ю.М.Лужков

Приложение 1. Список снегосплавных пунктов, строящихся в 2002 году

Приложение 1
к распоряжению Правительства Москвы
от 30 апреля 2002 года N 620-РП


N

Наименование
и место расположения

Административный округ

Месторасположение

1

Снегосплавной пункт
на канализационном коллекторе

ЦАО

Шлюзовая наб.
д. 10

2

Снегосплавной пункт на
очистных сооружениях
ГУП "Мосводосток"

ВАО

Волочаевская ул.
д.44

3

Снегосплавной пункт на
сбросных водах ТЭЦ-11

ЮВАО

2-я ул.
Энтузиастов, д.3

Приложение 2. Список строящихся и реконструируемых снегосплавных пунктов, передаваемых в городскую собственность и хозяйственное ведение МГП "Мосводоканал"

Приложение 2
к распоряжению Правительства Москвы
от 30 апреля 2002 года N 620-РП

N

Наименование объекта

Административный округ

Месторасположение

1

Снегосплавной пункт

СЗАО

Волоколамское ш.,д.83

2

Снегосплавной пункт

СЗАО

Угол ул.Шеногина,д.2

3

Снегосплавной пункт

ВАО

Косинская ул., вл.17

4



Снегосплавной пункт



ЗАО



Боровское ш. у КНС
"Новосолнцевская"
(взамен проспекта
Маршала Жукова,
напротив д. 68)

5

Снегосплавной пункт

ЮЗАО

1-й Черемушкинский пр. д.5



Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы

О строительстве дополнительных снегосплавных пунктов (утратило силу на основании постановления Правительства Москвы от 11.06.2015 N 348-ПП)

Название документа: О строительстве дополнительных снегосплавных пунктов (утратило силу на основании постановления Правительства Москвы от 11.06.2015 N 348-ПП)

Номер документа: 620-РП

Вид документа: Распоряжение Правительства Москвы

Принявший орган: Правительство Москвы

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 30 апреля 2002

Дата начала действия: 30 апреля 2002
Дата окончания действия: 11 июня 2015