• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 29 апреля 2002 года N 613-РП


О проведении Дней культуры Астаны (Республика Казахстан) в Москве

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Правительства Москвы от 19 мая 2015 года N 290-ПП
____________________________________________________________________

В соответствии с существующей договоренностью между Правительством Москвы и Акиматом Астаны о проведении Дней культуры Астаны в Москве:

1. Департаменту международных связей Правительства Москвы, Комитету по культуре Москвы, Комитету по внешнеэкономической деятельности Правительства Москвы обеспечить организацию и проведение Дней культуры Астаны в Москве (далее - Дни) 14-17 мая 2002 года.

2. Департаменту международных связей Правительства Москвы обеспечить пребывание в Москве официальной делегации г.Астаны, а также подготовку и проведение в установленном порядке протокольных мероприятий, связанных с участием указанной делегации в программе Дней (по отдельной смете расходов).

3. Комитету по культуре:

3.1. Обеспечить проведение всех культурных мероприятий Дней.

3.2. Профинансировать расходы, связанные с обеспечением культурных мероприятий, из бюджетных ассигнований, выделенных Комитету по культуре на проведение Дней Москвы в городах мира и Дней городов мира в Москве в 2002 году.

4. Комитету по внешнеэкономической деятельности Правительства Москвы:

4.1. Оказать содействие в размещении участников Дней в гостиницах г.Москвы по заявке организаторов с предоставлением скидок.

4.2. Оказать содействие организаторам в таможенном оформлении (таможенной очистке) багажа и грузов, прибывающих в Москву из Астаны и убывающих из Москвы в Астану.

5. Комитету по телекоммуникациям и средствам массовой информации Правительства Москвы оказать содействие организаторам в освещении подготовки и проведения Дней в средствах массовой информации.

6. Управлению Правительства Москвы по делам наружной рекламы, информации и оформления города оказать содействие организаторам в размещении афиш, транспарантов-перетяжек с информацией о проведении Дней по тарифам городского заказа.

7. Департаменту потребительского рынка и услуг по заявке организаторов обеспечить питание участников Дней в местах проживания и проведения мероприятий.

8. Главному управлению внутренних дел г.Москвы:

8.1. Обеспечить общественный порядок в местах проведения мероприятий Дней.

8.2. По заявке организаторов выделить автомашину сопровождения при встречах, проводах гостей и осуществлении основных акций, предусмотренных в рамках Дней.

9. Комитету здравоохранения Москвы организовать медицинское обеспечение мероприятий и участников Дней в местах проживания.

10. Управлению транспорта и связи Правительства Москвы оказать содействие в выделении автотранспорта в соответствии с заявкой организаторов Дней по действующим тарифам.

11. Управлению жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Правительства Москвы совместно с префектурой Центрального административного округа обеспечить своевременную уборку соответствующих территорий согласно программе проведения Дней.

12. Комитету по культуре, Департаменту международных связей Правительства Москвы, префектурам административных округов, Комитету территориальных органов исполнительной власти и развития местного самоуправления Правительства Москвы обеспечить приглашение зрителей на мероприятия Дней.

13. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.

Мэр Москвы
Ю.М.Лужков



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка мэрии Москвы

О проведении Дней культуры Астаны (Республика Казахстан) в Москве (утратило силу на основании постановления Правительства Москвы от 19.05.2015 N 290-ПП)

Название документа: О проведении Дней культуры Астаны (Республика Казахстан) в Москве (утратило силу на основании постановления Правительства Москвы от 19.05.2015 N 290-ПП)

Номер документа: 613-РП

Вид документа: Распоряжение Правительства Москвы

Принявший орган: Правительство Москвы

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 29 апреля 2002

Дата начала действия: 29 апреля 2002
Дата окончания действия: 19 мая 2015