• Текст документа
  • Статус
Недействующий

ЗАМЕСТИТЕЛЬ МЭРА МОСКВЫ
В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 24 апреля 2002 года N 235-РЗМ


О проведении 2 мая 2002 года в г.Москве
традиционной легкоатлетической эстафеты
по Садовому кольцу

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Правительства Москвы от 19 февраля 2015 года N 66-ПП
____________________________________________________________________

В связи с необходимостью оказания мер государственной поддержки традиционным спортивно-массовым мероприятиям, проводимым в Москве в соответствии с единым календарным планом спортивно-массовых мероприятий Комитета физической культуры и спорта Правительства Москвы на 2002 год, а также для оказания содействия в подготовке и проведении 2 мая 2002 года традиционной легкоатлетической эстафеты по Садовому кольцу:

1. Признать высокую социальную значимость проводимой 2 мая 2002 года в г.Москве традиционной легкоатлетической эстафеты по Садовому кольцу (далее - Эстафета) как массовой акции по пропаганде физической культуры, привлечению жителей Москвы к активным занятиям спортом.

2. Утвердить маршрут Эстафеты (приложение).

3. Комитету физической культуры и спорта Правительства Москвы обеспечить финансирование Эстафеты в объеме средств, предусмотренных единым календарным планом спортивно-массовых мероприятий Москомспорта на 2002 год. Организаторам Эстафеты: Федерации легкой атлетики Москвы, Фонду благотворительных программ Московского международного марафона мира "Спортклуб" обеспечить соответствующую подготовку и проведение Эстафеты, а также привлечение целевых внебюджетных средств за счет спонсоров и рекламодателей Эстафеты, а также иных источников.

4. Просить:

4.1. Главное управление внутренних дел г.Москвы обеспечить охрану общественного порядка на Триумфальной площади и по трассе Эстафеты.

4.2. ГУП ГК "Мосгортранс" обеспечить снятие движения транспорта с Садового кольца на период проведения Эстафеты по согласованию с Москомспортом и УГИБДД ГУВД г.Москвы.

4.3. Управлению жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Правительства Москвы совместно с префектурой Центрального административного округа обеспечить надлежащее состояние улиц, по которым проходит трасса Эстафеты.

5. Комитету здравоохранения Москвы организовать медицинское обеспечение участников, зрителей, технического и обслуживающего персонала Эстафеты.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на председателя Комитета физической культуры и спорта Правительства Москвы Короля С.Н.

Первый заместитель Мэра Москвы
в Правительстве Москвы
Л.И.Швецова

Приложение. Маршрут традиционной легкоатлетической эстафеты по Садовому кольцу

Приложение
к распоряжению первого заместителя
Мэра Москвы в Правительстве Москвы
от 24 апреля 2002 года N 235-РЗМ


                    

2 мая 2002 года

Старт - на Триумфальной пл., далее по внутреннему кольцу в сторону Сухаревской пл., финиш - на Триумфальной пл.


Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы

О проведении 2 мая 2002 года в г.Москве традиционной легкоатлетической эстафеты по Садовому кольцу (утратило силу на основании постановления Правительства Москвы от 19.02.2015 N 66-ПП)

Название документа: О проведении 2 мая 2002 года в г.Москве традиционной легкоатлетической эстафеты по Садовому кольцу (утратило силу на основании постановления Правительства Москвы от 19.02.2015 N 66-ПП)

Номер документа: 235-РЗМ

Вид документа: Распоряжение заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы

Принявший орган: Заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 24 апреля 2002

Дата начала действия: 24 апреля 2002
Дата окончания действия: 19 февраля 2015