• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


Правительство Москвы
КОМИТЕТ МУНИЦИПАЛЬНОГО ЖИЛЬЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 27 марта 1998 года N 73


О мерах по реализации федеральной целевой
программы "Государственные жилищные сертификаты"



В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 20 января 1998 года N 71 "О федеральной целевой программе "Государственные жилищные сертификаты" администрациям субъектов Российской Федерации поручено организовать учет граждан - участников программы, оформление сертификатов, предоставление отчетов о ходе выполнения программы.

По состоянию на 25 февраля 1998 года в городе Москве на учете по категории "демобилизованные офицеры" состоит 626 семей (2060 человек). В целях реализации данной программы на территории города Москвы:

1. Управлениям муниципального жилья административных округов в срок до 1 мая 1998 года провести перерегистрацию граждан, уволенных с военной службы и состоящих на учете по улучшению жилищных условий по категории "демобилизованные офицеры".

2. Управлению реализации жилищных программ (Крошонкина А.Л.) совместно с Управлением жилищной политики (Долгушина О.В.):

2.1. В срок до 1 мая 1998 года согласовать с Департаментом финансов и Департаментом экономической политики и развития г.Москвы порядок формирования очереди, выдачи Государственных жилищных сертификатов и их регистрации, практического проведения программы "Государственные жилищные сертификаты".

2.2. В срок до 1 июня внести на рассмотрение Правительства проект постановления Правительства Москвы "Об утверждении Положения "О порядке формирования очереди, выдачи Государственных жилищных сертификатов и их регистрации, практического проведения программы "Государственные жилищные сертификаты".

3. Информационно-технологическому отделу (Пугач Ю.М.) в срок до 15 июня 1998 года внедрить систему обособленного учета "граждан, уволенных с военной службы - участников программы "Государственные жилищные сертификаты" и присвоить код в классификаторе "Направления и цели". При этом предусмотреть внесение в КПУ даты увольнения с военной службы.

1. Управлению жилищной политики (Долгушина О.В.) организовать учебные занятия с представителями управлений муниципального жилья по применению постановления Правительства Российской Федерации от 20 января 1998 года N 71 и Положения "О порядке формирования очереди, выдачи государственных жилищных сертификатов и их регистрации, практического проведения программы "Государственные жилищные сертификаты".

2. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя председателя Комитета Якушенко Э.С.

Председатель Комитета
П.В.Сапрыкин



Текст документа сверен по:
файл информационно-справочной системы
Департамента муниципального жилья и
жилищной политики Правительства Москвы

О мерах по реализации федеральной целевой программы "Государственные жилищные сертификаты"

Название документа: О мерах по реализации федеральной целевой программы "Государственные жилищные сертификаты"

Номер документа: 73

Вид документа: Распоряжение Комитета муниципального жилья Правительства Москвы

Принявший орган: Комитет муниципального жилья Правительства Москвы

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 27 марта 1998

Дата начала действия: 27 марта 1998