• Текст документа
  • Статус
Недействующий

Правительство Москвы
ДЕПАРТАМЕНТ МУНИЦИПАЛЬНОГО ЖИЛЬЯ И ЖИЛИЩНОЙ ПОЛИТИКИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 1 августа 2000 года N 447


О взаимодействии Департамента муниципального жилья и жилищной политики с прессой

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
распоряжения Департамента жилищной политики
и жилищного фонда города Москвы
от 4 декабря 2013 года N Д-РП-1027/3

____________________________________________________________________


В целях совершенствования работы со средствами массовой информации, улучшения информирования москвичей о проведении жилищной реформы в городе:

1. Утвердить Положение о порядке взаимодействия Департамента с прессой по подготовке запрашиваемой информации (приложение).

2. Контроль возложить на первого заместителя руководителя Департамента Якушенко Э.С.

Первый заместитель руководителя
Э.С.Якушенко

Приложение. Положение о порядке взаимодействия Департамента с прессой по подготовке запрашиваемой информации

Приложение
к распоряжению
от 1 августа 2000 года N 447

1. Информация средствам массовой информации выдается по их запросу, направляемому на факс пресс-секретаря, на имя первого заместителя руководителя Департамента.

2. Запрос передается пресс-секретарем в отдел по работе с корреспонденцией и контролю, который его регистрирует в течение рабочего дня и возвращает пресс-секретарю для представления первому заместителю руководителя Департамента, определяющему ответственного исполнителя.

К регистрации принимается запрос, оформленный на бланке учреждения (организации), за подписью должностного лица с исходящим номером и датой.

3. Пресс-секретарь после установления исполнителя передает запрос в соответствующее подразделение Департамента и сообщает корреспонденту фамилию, имя, отчество и телефон сотрудника, с которым им предстоит работать.

4. В зависимости от запроса ответ на интересующий прессу вопрос может быть подготовлен сотрудниками Департамента как в письменной форме, так и устно в виде интервью.

5. В том случае, если ответ на запрос дается в письменной форме, он оформляется в установленном Департаментом порядке через отдел по работе с корреспонденцией и контролю, который перед отправкой передает ксерокопию ответа с номером и датой пресс-секретарю.

Если ответ дается в виде интервью, исполнитель после его проведения направляет в отдел по работе с корреспонденцией и контролю служебную записку о снятии запроса с контроля, ксерокопия которой передается отделом по работе с корреспонденцией и контролю пресс-секретарю.

6. Пресс-секретарь информирует печатный орган, что гранки готовящейся статьи необходимо перед опубликованием согласовать с исполнителем для устранения возможных неточностей. Копия исправленных гранок с визой исполнителя Департамента направляется на хранение пресс-секретарю.

7. Пресс-секретарь проводит анализ и обобщение запросов, поступивших от средств массовой информации; статей, опубликованных в печати сотрудниками или подготовленных с участием сотрудников Департамента, и еженедельно представляет информацию первому заместителю руководителя Департамента.


Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл информационно-справочной системы
Департамента муниципального жилья
и жилищной политики Правительства Москвы

О взаимодействии Департамента муниципального жилья и жилищной политики с прессой (утратило силу на основании распоряжения Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы от 04.12.2013 N Д-РП-1027/3)

Название документа: О взаимодействии Департамента муниципального жилья и жилищной политики с прессой (утратило силу на основании распоряжения Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы от 04.12.2013 N Д-РП-1027/3)

Номер документа: 447

Вид документа: Распоряжение Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы

Принявший орган: Департамент жилищной политики и жилищного фонда города Москвы

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 01 августа 2000

Дата начала действия: 01 августа 2000
Дата окончания действия: 04 декабря 2013