• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


Правительство Москвы
ДЕПАРТАМЕНТ МУНИЦИПАЛЬНОГО ЖИЛЬЯ И ЖИЛИЩНОЙ ПОЛИТИКИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 9 февраля 2001 года N 64


О выполнении распоряжения Мэра Москвы от 15 августа 2000 года N 879-РМ
 "Об утверждении Положения о порядке реализации жилья в домах после
 завершения комплексного капитального ремонта за счет средств бюджета
 города Москвы и использования полученных от продажи квартир средств"



В целях выполнения распоряжения Мэра Москвы от 15 августа 2000 года N 879-РМ "Об утверждении Положения о порядке реализации жилья в домах после завершения комплексного капитального ремонта за счет средств бюджета города Москвы и использования полученных от продажи квартир средств" с 1 января 2001 года:

1. Установить, что право подписи договоров купли-продажи, в том числе с рассрочкой платежа, и мены жилой площади в домах после завершения комплексного капитального ремонта за счет средств бюджета города Москвы от лица Департамента муниципального жилья и жилищной политики Правительства Москвы имеют руководитель Департамента Сапрыкин П.В. и первый заместитель руководителя Департамента Якушенко Э.С.

2. Управлению приватизации и оформления прав собственности (Глазкова Ю.А.) осуществлять государственную регистрацию прав собственности города Москвы на дома (жилые помещения), подлежащие реализации после завершения комплексного капитального ремонта за счет средств бюджета города Москвы.

3. Управлению жилищной политики (Федосеев Н.В.) совместно с Управлением экономики и финансов (Шиляева З.Б.):

- до 28 февраля 2001 года разработать и согласовать с Управлением городского заказа договор поручения с организациями, привлекаемыми к реализации жилой площади в домах после завершения комплексного капитального ремонта за счет средств бюджета города Москвы;

- до 15 февраля 2001 года разработать типовые договоры купли-продажи, в том числе с рассрочкой платежа, и мены (с зачетом стоимости принадлежащей гражданину на праве собственности отдельной квартиры) жилой площади в домах после завершения комплексного капитального ремонта за счет средств бюджета города Москвы;

- осуществлять мониторинг рынка жилых помещений, аналогичных реализуемым в домах после завершения комплексного капитального ремонта за счет средств бюджета города Москвы.

4. Привлечь к реализации жилой площади в домах после завершения комплексного капитального ремонта за счет средств бюджета города Москвы муниципальные унитарные предприятия "Московский городской центр арендного жилья" (в том числе с рассрочкой платежа) и "Агентство по реализации жилищного займа и субсидий" (в том числе с зачетом стоимости квартиры), ЗАО "Русская инвестиционная компания", ООО "Фирма Жилинвест" и АО "Оргкомитет".

5. Руководителям указанных в п.4 организаций направлять денежные средства от продажи жилой площади в домах после завершения комплексного капитального ремонта в бюджет города Москвы.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя руководителя Департамента Якушенко Э.С.

И.о. руководителя
Э.С.Якушенко


     
Текст документа сверен по:
файл информационно-справочной системы
Департамента муниципального жилья и
жилищной политики Правительства Москвы

О выполнении распоряжения Мэра Москвы от 15 августа 2000 года N 879-РМ "Об утверждении Положения о порядке реализации жилья в домах после завершения комплексного капитального ремонта за счет средств бюджета города Москвы и использования полученных от ...

Название документа: О выполнении распоряжения Мэра Москвы от 15 августа 2000 года N 879-РМ "Об утверждении Положения о порядке реализации жилья в домах после завершения комплексного капитального ремонта за счет средств бюджета города Москвы и использования полученных от ...

Номер документа: 64

Вид документа: Распоряжение Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы

Принявший орган: Департамент жилищной политики и жилищного фонда города Москвы

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 09 февраля 2001

Дата начала действия: 09 февраля 2001