• Текст документа
  • Статус
Недействующий

ЗАМЕСТИТЕЛЬ МЭРА МОСКВЫ
В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 24 апреля 2002 года N 236-РЗМ


О проведении 4 мая 2002 года в Москве
Х Московского международного полумарафона,
посвященного Дню Победы

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Правительства Москвы от 19 февраля 2015 года N 66-ПП
____________________________________________________________________

В связи с необходимостью оказания мер государственной поддержки традиционным спортивно-массовым мероприятиям, проводимым в Москве в соответствии с единым календарным планом спортивно-массовых мероприятий Комитета физической культуры и спорта Правительства Москвы на 2002 год, а также для оказания содействия в подготовке и проведении 4 мая 2002 года Х Московского международного полумарафона, посвященного Дню Победы (далее - полумарафон):

1. Поручить Федерации легкой атлетики и Фонду благотворительных программ Московского международного марафона мира "Спортклуб" (далее - Фонд) проведение полумарафона.

2. Утвердить трассу полумарафона (приложение).

3. Принять к сведению, что финансирование организации и проведения полумарафона будет осуществлено за счет средств спонсоров, привлеченных Фондом.

Для эффективного привлечения средств спонсоров Фонду обеспечить размещение рекламы спонсоров в местах проведения полумарафона.

4. Просить:

4.1. Главное управление внутренних дел г.Москвы - обеспечить охрану общественного порядка в местах проведения полумарафона.

4.2. ГУП города Москвы "Мосгортранс" - обеспечить снятие движения транспорта с трассы полумарафона на период его проведения по согласованию с УГИБДД ГУВД г.Москвы и организаторами соревнований.

4.3. Управление жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Правительства Москвы совместно с префектурой Центрального административного округа - обеспечить уборку проезжей части улиц по трассе полумарафона.

4.4. Объединение административно-технических инспекций Правительства Москвы - осуществить контроль за ходом работ на трассе полумарафона.

5. Комитету здравоохранения Москвы организовать медицинское обеспечение участников, зрителей, технического обслуживающего персонала полумарафона.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на председателя Комитета физической культуры и спорта Правительства Москвы Короля С.Н.

Первый заместитель Мэра Москвы
в Правительстве Москвы
Л.И.Швецова

Приложение. Трасса Х Московского международного полумарафона

Приложение
к распоряжению первого заместителя
Мэра Москвы в Правительстве Москвы
от 24 апреля 2002 года N 236-РЗМ

Старт на Москворецкой набережной напротив кинотеатра "Зарядье", Кремлевская наб., Пречистенская наб., Фрунзенская наб., поворот Фрунзенская наб., 54, Фрунзенская наб., Пречистенская наб., Кремлевская наб., д.1, финиш - у кинотеатра "Зарядье".

(Полумарафон - 2 круга)


Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы

О проведении 4 мая 2002 года в Москве Х Московского международного полумарафона, посвященного Дню Победы (утратило силу на основании постановления Правительства Москвы от 19.02.2015 N 66-ПП)

Название документа: О проведении 4 мая 2002 года в Москве Х Московского международного полумарафона, посвященного Дню Победы (утратило силу на основании постановления Правительства Москвы от 19.02.2015 N 66-ПП)

Номер документа: 236-РЗМ

Вид документа: Распоряжение заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы

Принявший орган: Заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 24 апреля 2002

Дата начала действия: 24 апреля 2002
Дата окончания действия: 19 февраля 2015