• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 22 апреля 2002 года N 554-РП


О временном сохранении трамвайного движения
по Ленинградскому проспекту

В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 13.03.2001 N 232-ПП "О мероприятиях по проектированию, освобождению территории и строительству участка 3-го транспортного кольца от Звенигородского шоссе до Беговой ул." предусмотрена реконструкция Ленинградского проспекта от Беговой улицы до станции метро "Сокол" с учетом снятия трамвайного движения. В связи с отсутствием в программе, утвержденной распоряжением Правительства Москвы от 18.03.2002 N 350-РП "О корректировке программы работ на 2002 год, финансируемой из целевого бюджетного территориального дорожного фонда" объекта "Реконструкция Ленинградского проспекта" и в целях временного сохранения движения трамвая маршрута N 23 по Ленинградскому проспекту до начала его реконструкции:

1. ГУП города Москвы "Мосгортранс" по заказу ОАО "Москапстрой":

1.1. Силами ДГУП "МосгортрансНИИпроект" разработать проектно-сметную документацию:

1.1.1. На строительство разворотного трамвайного кольца маршрута N 23 на 1-м Боткинском проезде - апрель 2002 года.

1.1.2. На организацию компенсационного маршрута вместо ликвидируемого маршрута трамвая N 23 другими видами транспорта с сохранением существующих интервалов движения после реконструкции Ленинградского проспекта и Беговой улицы - апрель 2002 года.

1.2. До 15 мая 2002 года выполнить работы по строительству разворотного трамвайного кольца.

1.3. В мае 2002 года произвести разборку трамвайных путей от Краснопресненского трамвайного депо до 1-го Боткинского проезда.

2. Принять к сведению, что ОАО "Москапстрой" включит в сводный сметный расчет стоимости строительства участка 3-го Малого транспортного кольца по объекту "Реконструкция Беговой ул." затраты, предусмотренные в п.1.1 настоящего распоряжения.

3. Мосгосэкспертизе согласовать в установленном порядке включение затрат, связанных со строительством разворотного трамвайного кольца.

4. Департаменту экономической политики и развития г.Москвы выделить необходимые денежные средства для проектирования и строительства разворотного трамвайного кольца (п.3) в счет общего лимита капитальных вложений по объекту "Реконструкция Беговой ул."

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Аксенова П.Н.

Мэр Москвы
Ю.М.Лужков


Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы

О временном сохранении трамвайного движения по Ленинградскому проспекту

Название документа: О временном сохранении трамвайного движения по Ленинградскому проспекту

Номер документа: 554-РП

Вид документа: Распоряжение Правительства Москвы

Принявший орган: Правительство Москвы

Статус: Действующий

Опубликован: Вестник мэрии Москвы, N 17, май, 2002 год
Дата принятия: 22 апреля 2002

Дата начала действия: 22 апреля 2002