• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 апреля 2002 года N 294-ПП


О дальнейшем использовании памятника архитектуры
по Подсосенскому пер., 26, стр.1

В соответствии с действующим законодательством об охране памятников истории и культуры и в целях безотлагательного проведения полного комплекса ремонтно-реставрационных работ по памятнику архитектуры "Городская усадьба, XVIII века" по Подсосенскому пер., 26, стр.1 и принимая во внимание большой вклад общества с ограниченной ответственностью (ООО) Реставрационно-производственного предприятия "Таргет-Цель" в реставрацию и воссоздание многих выдающихся памятников истории и культуры г.Москвы Правительство Москвы

постановляет:

1. Передать в долгосрочную аренду на 25 лет ООО Реставрационно-производственному предприятию "Таргет-Цель" памятник архитектуры по Подсосенскому пер., 26, стр.1 общей площадью 763,7 кв. метров для использования его под служебные цели.

2. Государственному учреждению "Главное управление охраны памятников г.Москвы":

2.1. Внести предложения о дальнейшем использовании памятника (п.1) в случае невыполнения организацией взятых на себя обязательств по его реставрации и содержанию.

2.2. При заключении охранно-арендного договора (п.4.1) установить минимальную ставку арендной платы, утвержденную по г.Москве на время проведения ремонтно-реставрационных работ (п.4.2).

3. Принять к сведению, что охранно-арендный договор от 01.10.94 N 140 "з" с АОЗТ "СП Геолинк" бывшего Мингео СССР расторгнут, а помещения, занимаемые ими, освобождены в связи с переуступкой прав аренды ООО Реставрационно-производственному предприятию "Таргет-Цель", согласно акту от 29.10.98 N 26.

4. Принять к сведению, что ООО Реставрационно-производственное предприятие "Таргет-Цель":

4.1. Заключит охранно-арендный договор с Государственным учреждением "Главное управление охраны памятников г.Москвы" на пользование зданием (п.1).

4.2. Проведет полный комплекс ремонтно-реставрационных работ строения (п.1) за свой счет и своими силами по плановому заданию Государственного учреждения "Главное управление охраны памятников г.Москвы" в течение двух лет.

5. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы передачу строения (п.1) оформить в установленном порядке.

6. Считать утратившими силу пункты 2, 3 и 4 постановления Правительства Москвы от 01.09.92 N 695 "Об использовании стр.1 по Подсосенскому пер., 26 вновь выявленного памятника архитектуры "Городская усадьба XVIII века".

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресина В.И.

Мэр Москвы
Ю.М.Лужков


Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы

О дальнейшем использовании памятника архитектуры по Подсосенскому пер., 26, стр.1

Название документа: О дальнейшем использовании памятника архитектуры по Подсосенскому пер., 26, стр.1

Номер документа: 294-ПП

Вид документа: Постановление Правительства Москвы

Принявший орган: Правительство Москвы

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 16 апреля 2002

Дата начала действия: 16 апреля 2002