• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


Правительство Москвы
ДЕПАРТАМЕНТ МУНИЦИПАЛЬНОГО ЖИЛЬЯ И ЖИЛИЩНОЙ ПОЛИТИКИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 19 января 2001 года N 20


О признании утратившим силу распоряжения Комитета муниципального жилья от 20.05.98 N 119 "Об утверждении рекомендаций по применению положения "О порядке постановки на учет граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, и предоставления жилья в городе Москве"



В связи с принятием Московской городской Думой постановления от 7 октября 1998 года N 86 "О внесении изменений и дополнений в постановление Московской городской Думы от 24 декабря 1997 года N 95 "Об утверждении положения "О порядке постановки на учет граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, и предоставления жилья в городе Москве":

1. Признать утратившим силу распоряжение Комитета муниципального жилья от 20.05.98 N 119 "Об утверждении рекомендаций по применению положения "О порядке постановки на учет граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, и предоставления жилья в городе Москве".

2. Управлению жилищной политики Департамента разработать до 01.03.2001 проект распоряжения Департамента муниципального жилья и жилищной политики "Об утверждении рекомендаций по применению положения "О порядке учета граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, и предоставления жилых помещений в городе Москве", утвержденному постановлением Московской городской Думы от 07.10.98 N 86".

3. Начальникам Управлений муниципального жилья административных округов в трехдневный срок довести до сведения сотрудников настоящее распоряжение.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя руководителя Департамента Якушенко Э.С.

Руководитель
П.В.Сапрыкин



Текст документа сверен по:
файл информационно-справочной системы
Департамента муниципального жилья и
жилищной политики Правительства Москвы

О признании утратившим силу распоряжения Комитета муниципального жилья от 20.05.98 N 119 "Об утверждении рекомендаций по применению положения "О порядке постановки на учет граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, и предоставления жилья в ...

Название документа: О признании утратившим силу распоряжения Комитета муниципального жилья от 20.05.98 N 119 "Об утверждении рекомендаций по применению положения "О порядке постановки на учет граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, и предоставления жилья в ...

Номер документа: 20

Вид документа: Распоряжение Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы

Принявший орган: Департамент жилищной политики и жилищного фонда города Москвы

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 19 января 2001

Дата начала действия: 19 января 2001