• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 марта 2002 года N 174-ПП


О ликвидации Государственного учреждения
"Московский центр лицензирования строительной
деятельности "Мосстройлицензия"

____________________________________________________________________
Снято с контроля в связи с выполнением на основании
постановления Правительства Москвы
от 30 декабря 2003 года N 1096-ПП

____________________________________________________________________

В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 15 июня 1999 года N 542 "О создании, реорганизации, ликвидации государственных и муниципальных унитарных предприятий и учреждений города Москвы и об участии города Москвы в хозяйственных обществах", постановлением Правительства Российской Федерации от 11 апреля 2000 года N 326 "О лицензировании отдельных видов деятельности" и приказом Председателя Госстроя России от 22 декабря 2000 года N 294 "Об установлении порядка лицензирования видов деятельности, отнесенных к компетенции Госстроя России" Государственное учреждение "Московский центр лицензирования строительной деятельности "Мосстройлиценция" утратило полномочия по выдаче, приостановлению и возобновлению действия лицензий на территории г.Москвы.

В целях исключения дублирования функций по лицензированию проектирования и строительства зданий и сооружений I и II уровня ответственности в соответствии с государственным стандартом и сохранения опыта города Москвы в обеспечении качества и культуры работы строительных организаций Правительство Москвы

постановляет:

1. Ликвидировать Государственное учреждение "Московский центр лицензирования строительной деятельности "Мосстройлицензия" (далее ГУ "Мосстройлицензия").

2. Возложить на ГУП "Финансово-хозяйственное управление Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города" следующие обязанности ликвидируемого ГУ "Мосстройлицензия":

2.1. Учет уведомлений о намерении осуществлять деятельность на территории г.Москвы строительных организаций, действующих на основании лицензий, выданных лицензирующими органами иных субъектов Российской Федерации.

2.2. Выдачу дубликатов строительных лицензий, ранее выданных ГУ "Мосстройлицензия".

2.3. Обслуживание информационной базы ГУ "Мосстройлицензия", внесение в нее необходимых изменений.

2.4. Обеспечение взаимодействия с информационными системами органов исполнительной власти города Москвы.

3. Управлению экономической, научно-технической и промышленной политики в строительной отрасли Правительства Москвы в двухмесячный срок назначить по согласованию с Департаментом государственного и муниципального имущества города Москвы и Московской регистрационной палатой ликвидационную комиссию по ликвидации учреждения (п.1), обеспечить проведение ликвидационных мероприятий в соответствии с действующим законодательством.

4. ГУ "Мосстройлицензия" передать ГУП "Финансово-хозяйственное управление Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города", а ГУП "Финансово-хозяйственное управление Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города" принять имущество и базы данных, находящиеся в ведении ГУ "Мосстройлицензия".

5. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы:

5.1. Расторгнуть в установленном порядке договор аренды нежилых помещений, занимаемых ГУ "Мосстройлицензия" по адресу: ул.Академика Пилюгина, д.14, корп.2.

5.2. Представить предложения по дальнейшему использованию помещений по адресу: ул.Академика Пилюгина, д.14, корп.2.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресина В.И.

Мэр Москвы
Ю.М.Лужков


Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы

О ликвидации Государственного учреждения "Московский центр лицензирования строительной деятельности "Мосстройлицензия" (снято с контроля)

Название документа: О ликвидации Государственного учреждения "Московский центр лицензирования строительной деятельности "Мосстройлицензия" (снято с контроля)

Номер документа: 174-ПП

Вид документа: Постановление Правительства Москвы

Принявший орган: Правительство Москвы

Статус: Действующий

Опубликован: Тверская, 13, N 68-69, 06.06.2002

Вестник мэрии Москвы, N 13, апрель, 2002 год

Деловая Москва, N 11, 01-08.04.2002

Дата принятия: 12 марта 2002

Дата начала действия: 12 марта 2002