• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 12 марта 2002 года N 328-РП


Об использовании нежилых помещений
по адресу: ул.Генерала Тюленева, вл.29
(Юго-Западный административный округ)

Во исполнение Закона города Москвы от 06.06.2001 N 24 "О создании судебных участков и должностей мировых судей в городе Москве" и в целях создания нормальных условий для размещения органов судебной власти (Юго-Западный административный округ):

1. Межведомственной комиссии при Правительстве Москвы по реализации объектов незавершенного строительства исключить из Программы продажи объектов незавершенного строительства, финансируемых за счет средств целевого бюджетного жилищно-инвестиционного фонда, на 2001 год нежилые помещения по адресу: ул.Генерала Тюленева, вл.29, общей площадью 202,9 кв.м (лоты 189/01к, 190/01к).

2. Передать в аренду Управлению Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации в г.Москве нежилые помещения (п.1) и нежилое помещение общей площадью 249,0 кв.м по адресу: ул.Генерала Тюленева, вл.29, из доли Департамента государственного и муниципального имущества города Москвы согласно постановлению Правительства Москвы от 07.12.99 N 1142 "О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Москвы от 24 декабря 1996 года N 1011 "О предоставлении в пользование земельного участка по ул.Генерала Тюленева, вл.29 (Юго-Западный административный округ) ОАО "Москапстрой" под строительство жилого дома" для размещения 4 судебных участков мировых судей района Теплый Стан в границах территориальной юрисдикции Черемушкинского районного суда города Москвы.

3. В целях компенсации Департаменту инвестиционных программ строительства города Москвы снимаемых с торгов объектов (п.1) передать указанному Департаменту для продажи в установленном порядке нежилые помещения площадью 162,3 кв.м в доме-новостройке по адресу: квартал 1-1а Новых Черемушек, ул.Ивана Бабушкина, вл.3, из доли Департамента государственного и муниципального имущества города Москвы согласно распоряжению Мэра Москвы от 21.01.2000 N 51-РМ "О внесении изменений и дополнений в распоряжение Мэра Москвы от 24 марта 1999 года N 255-РМ "О комплексной реконструкции квартала 1-1а Новых Черемушек (Юго-Западный административный округ)".

4. Принять к сведению, что Управление Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации в г.Москве завершит работы по приспособлению встроенных помещений (п.2) с учетом размещения в них судебных участков за счет средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на 2002 год на обеспечение деятельности мировых судей.

5. Принять к сведению, что Управление Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации в г.Москве оформит имущественные права на помещения общей площадью 451,9 кв.м во вл.29 по ул.Генерала Тюленева в Департаменте государственного и муниципального имущества города Москвы в установленном порядке.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на префекта Юго-Западного административного округа Виноградова В.Ю.

Мэр Москвы
Ю.М.Лужков


Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы

Об использовании нежилых помещений по адресу: ул.Генерала Тюленева, вл.29 (Юго-Западный административный округ)

Название документа: Об использовании нежилых помещений по адресу: ул.Генерала Тюленева, вл.29 (Юго-Западный административный округ)

Номер документа: 328-РП

Вид документа: Распоряжение Правительства Москвы

Принявший орган: Правительство Москвы

Статус: Действующий

Опубликован: Вестник мэрии Москвы

N 12, март, 2002 год

Дата принятия: 12 марта 2002

Дата начала действия: 12 марта 2002